https://hygall.com/594415822
view 254
커마 잘되는 새로운 게임 찾고 있는데 재밌어보이더라고
친구랑 하려고 하는데 멀티요소도 잘돼있을까? 딱히 과금 많이 할 생각은 없고 그냥 가볍게 하려고 함!!
ㅇㅇ
모바일
전투랑 가챠에 집착 안하면 무소과금이 젤 효율좋음 근데 예쁜 옷들은 거의 다 가챠라 선택과 집중 필수고 이중가챠는 절대 ㄴ
가볍게 친구랑 할거면 좋음 2대2팀전, 무도회리듬겜, 던전레이드 다 멀티로 할만함 그리고 무엇보다 내 캐가 예뻐서 사진만 찍어도 재밌어ㅋㅋㅋ
[Code: 1052]
ㅇㅇ
모바일
아 밑댓처럼 하면 좋은데 기숙사는 동성끼리만 가능!
[Code: 1052]
ㅇㅇ
모바일
지금 깔아서 해보고있는데 ㅈㅁㅁㅇㅠㅠㅠㅠ 혹시 커마는 처음에 간 그 옷가게에서만 가능해...? 튜토 다 끝냈는데 더 있는지 못찾고있조우ㅠㅠㅠ
[Code: 0c23]
ㅇㅇ
모바일
옷장이나 말킨부인 다시 가서 자유롭게 바꿀수있음
[Code: a1a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ친구랑 할거면 같은 기숙사 방 써라 약 공유되고 금숲돌때 좋음
[Code: 5c04]
ㅇㅇ
오히려 가볍게 즐겨야 할만한 게임이야 그리고 한 달에 신상 옷 2~4개씩 나오는데 소과금이면 다 사진 못해도 꾸준히해서 재화 모아놓으면 원하는 옷 가질 수 있음
[Code: c635]
댓글 작성 권한이 없음