https://hygall.com/594399799
view 570
서포터라곤 하지만 시스템 사용 메커니즘 보니까

1&2라 - 내테스형 프렌테스형 딜보구로 밀기
3라 - 형들 등에 업힌 애캐의 초라한 막타 보구쇼

던데ㅋㅋㅋㅋ 이러면 보렙 높아야 하는 거 필수 같아서..
지금 룰슼은 확정적으로 뽑을수 있는데 남은 돌 수부키랑 테스 둘중 어디에 올인해야할지 모르겠음

픽업 연말~내년초 인거 아는데 수부키 보3까지 찍어주면 테스형 픽업때까지 한 600돌 모이려나?? 계산하니 겁나 애매하거든
수부키를 내년으로 미뤄야 할까

둘이 사용처가 아예 달라서 마음이 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ
++ 테스형이래도 역상성은 힘들지??
ㅇㅇ
모바일
테스형 역상성은 힘듦 범용성따지면 수부키인데 최애닦는덴 테스형이고 더 유동적이게 쓰는것도 테스형...
취향차이 ㅋㅋ
[Code: 5fac]
ㅇㅇ
모바일
토네리코 수캐밥 수쿠로 룰루진 테스형 다음에 수부키 뽑을 자신 있으면 복각으로 미루고.. 테스형 캐캐 붙여서 보3 100렙 금포우면 큐피던 극급 정도는 밀어
[Code: 929f]
ㅇㅇ
모바일
매커니즘설명 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6330]
ㅇㅇ
모바일
초라한 막타 보구쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ae]
댓글 작성 권한이 없음