https://hygall.com/594295496
view 1071
줖에서 놀러왔는데 쪽벨드글 구경하니까 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 원래 삐에루 취향이 텀이 겉모습은 진짜 멀쩡하고 예쁘거나 잘생겼는데 자낮이거나 민망해서 푼수짓하는거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

쿨럭거는 진정령 진혼 영일이역(특히) 좋아함
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 아재스러브인데 하루땅이 뇌가 좀 부족하긴한데 푼수인지는 헷갈린다ㅋㅋ
[Code: ae19]
ㅇㅇ
모바일
나도 푼수는 모르겠는데 사라진 첫사랑이 수가 진짜 이쁘고 키도 크고 모자란 거 없는데 자낮이야.. 삽질하고 마음고생하는 그런 류
[Code: 514b]
ㅇㅇ
모바일
난잣떼? 이런 느낌이면 사첫
[Code: 9a84]
ㅇㅇ
모바일
나도 예쁜텀이 약간 자낮끼 있는거 좋아하는데 어제 뭐 먹었어 2시즌까지 다 보면 그런 부분 나와 봐주라
[Code: 343c]
ㅇㅇ
모바일
자낮이거나 민망해서 푼수짓ㅋㅋㅋㅋ이면 미나코인! 시즌2까지 있고 파도에 있다!!!
[Code: 25f5]
ㅇㅇ
모바일
동정마법(30살까지 동정이면 마법사가 될 수 있대). 푼수
... 푼수라기 보단... 매사 덤덤해 보이다가 당황하면 고장나는 게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 915b]
ㅇㅇ
모바일
나도 푼수는 모르겠지만 영일이역이 내 머만 인생벨드인데 사라진 첫사랑 (넷플릭스)이 내 쪽국 인생벨드야ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 미인인더 자낮텀이고 공도 미남공이야
[Code: 274c]
ㅇㅇ
모바일
미나코인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 좀 푼수느낌 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 128e]
ㅇㅇ
모바일
읟 벨드 대부분의 텀이 자낮푼수임........
아무거나 봐도 80%는 맞을겨...
[Code: f4cf]
ㅇㅇ
모바일
탑텀 공식은 없는데 푼수하면 아재스러브 하루탕
[Code: 2957]
ㅇㅇ
모바일
사라진 첫사랑 아오키 그자체;;;;;;; 제발 사첫봐줘
[Code: e121]
ㅇㅇ
모바일
사첫 아오키 외치며 들어옴
[Code: a9a7]
ㅇㅇ
모바일
자낮수인 아오키 봐라ㅜ 사라진 첫사랑임
[Code: 12c0]
ㅇㅇ
모바일
미나코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ