https://hygall.com/593835990
view 904
야 쟤네 언제 콘적스 한대냐? 하고 사웨 쇼키랑 엔젝스 칵테일 마시면서 심드렁하게 묻는 메가카인데, 사웨 쇼키도... 콘적스 되기까지 메가카 빠돌이 1, 메가카 빠돌이 2 여서 겉으로는 빠돌이 연맹이라고만 하고 다녔던 과거가 떠올라서 어휴 하고 칵테일이나 마저 마시겠지. 여하튼 사웨쇼키의 친구충 시절 최대 피해메크는 스스였음. 씨발싸우길래편들어줬더니갑자기노려보면서니가뭘아녜잖아요!!!

디셉들 전반적으로 다 친구충이어서 디셉 좋아하는 오토봇들(젯모씨 등)은 종종 넉아웃에게 디셉 연애상담하는거 ㅂㄱㅅㄷ... 디셉에게 물어보기 껄끄러운 오토봇들은 옵대장에게 물어보는데 옵대장같은 경우 메가카도 적극적이었어서 해줄 말이 없겠지 ㅇㅇ

트포 젯파스스 사웨쇼키 옵티메가
ㅇㅇ
모바일
다른 친구충들 맺어질때까지 지옥의 친구충으로 남은 젯쓰 머단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저쯤되면 유니크론쯤 되는 초월적 존재가 강제로 콘적스 엔듀라 의식 치르게 해야함 올스파크랑 프라이머스도 고개 끄덕일껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜케 웃껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
[Code: e96e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: a8d7]
댓글 작성 권한이 없음