https://hygall.com/593835864
view 869
애딸린 집이 최근에 많이 이사왔다고.. 미친거아님??? 진짜 전방위로 민폐오진다
ㅇㅇ
모바일
지상 주차장?
[Code: bcfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 예전에 놀이터부지였던곳 매운데가있음 거길다시 놀이터로 만든대 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df75]
ㅇㅇ
모바일
아니 아파트에서 주차장을 줄이면; 더 주차지옥 될텐데 사람들이 거기에 동의를 하나..??
[Code: c29a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 대책없어 ㅅㅂ 1세대 1차 원칙 빡세게 잡는다고그럼 미친거지그냥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주차장 줄이는게 대체 누구머리에서 나온생각임ㅋㅋ 이런 도심에서 아파트 주차장을 줄여버리면 어디다 주차하라고??
[Code: a01b]
ㅇㅇ
모바일
그럼 어따 주차하라고..?
[Code: 5cd8]
ㅇㅇ
모바일
놀이터는 있음좋지 근데 그럼 지하주차장이라도 파나..? 대책없이는 ㄷㄷ
[Code: ed9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지하는 원래 있는데.. 있던 주차장을 없애서문제ㅠ
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: a798]
ㅇㅇ
모바일
원래 놀이터였으면 뭐
[Code: ee19]
ㅇㅇ
모바일
근데 원래 그렇게 유동적인가 그럼 애들 다 자라면 다시 주차장되는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee19]
ㅇㅇ
모바일
엥 오히려 애있는집이 차 많을텐데 괜찮겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
요새 엄빠들 다 차한대씩있을텐데
[Code: 6a60]
ㅇㅇ
모바일
누가 민폐라는거?
[Code: f85d]
ㅇㅇ
애있으면 거의 기본 1세대 2차 일낀디??1세대 1차로 잡는다고???주차장 증설해도 부족할낀디...
[Code: d87c]
ㅇㅇ
모바일
신축이어도 1세대 2까진 아니더래도 1.5부근 정도 주차장 나오던거 같은데 실제로 2대 이상 있는 집들ㅇ 있으니까.. 알아서 계산해서 하는 거라고 믿고싶지만 어디나 주차난 심각하니까 괜찮은 건가 싶다 ㅣ;;일부러 메울 정도였던거라면 특히
[Code: b9ff]
댓글 작성 권한이 없음