https://hygall.com/593667197
view 15555

비록 말도 많고 탈도 현재진행형으로 많이 일어나고 있는 유로비전이지만...
같이 달릴 사람 있을까
ㅇㅇ
힘찬 댄스곡들 볼떄마다 신기한게 어케 저렇게 몸을 흔들어 제끼고 고음을 내는걸까
[Code: dfdd]
ㅇㅇ
꺄우우우우우ㅜ
ㅇㅇ
와아아ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
ㅇㅇ
프랑스!!!!!
ㅇㅇ
하 목소리로 치면 나 이번년도에선 프랑스가 제일 좋아 너무너무 달콤해
ㅇㅇ
그리고 걍 너무 잘부름 그냥 평이한 발라드인데 있는데 너무너무 잘불러
ㅇㅇ
이 하얀 무대위에서.... 누군가 하나만 바라보는 듯한 감정이 담긴 목소리야
ㅇㅇ
무대연출은 솔직히 좋은말 못하겠어 하얀무대에 하얀 옷 단도로운 연출 근데 저 표정이 저 목소리가 ㅅㅂ
ㅇㅇ
그리고 이 반주가 끊긴 보컬만 남겨진 무대..... 황홀해...
ㅇㅇ
와~~~~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
ㅇㅇ
러브앤피스ㅠㅠ 흑....
ㅇㅇ
모바일
노래는 좋아....진짜좋음
[Code: 71b0]
ㅇㅇ
아바 불러올거야 말거야 딱말해요
ㅇㅇ
모바일
아바
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이게 스웨덴 유우모아?
ㅇㅇ
오스트리아~~~
ㅇㅇ
오스트리아 이 검은 의상 맘에 드는데 뮤비대로 검은 자켓으로 훌렁 입엇 훌렁 이거 했음 더 좋았을것 같아
ㅇㅇ
람디담담다
ㅇㅇ
모바일
럼디담다다
ㅇㅇ
위윌레이브~~~
ㅇㅇ
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
ㅇㅇ
뭐여 무대 벌써 끝이야?
ㅇㅇ
시간 참 빨리 가네...
ㅇㅇ
모바일
유스트없으니까 허전하잖아
ㅇㅇ
이제 결과만 남았구나
ㅇㅇ
유로파파가 없다는게 아직도 안믿겨
ㅇㅇ
난... 아르메니아 이탈리아 아일랜드 스위스 그리고...음... 그리스가 탑 5에 든다면 한이 없을것 같아
ㅇㅇ
모바일
아 다좋아
댓글 작성 권한이 없음