https://hygall.com/592887528
view 3184

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/592769942

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]

1. 오후 9시 
S2. 13 : Triangulation

2. 오후 9시 25분 
S2. 14 : Triage

3. 오후 9시 55분 
S2. 15 : Toxicity

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
오늘은 가정의 달인 5월의 첫 올나!!!
오토봇과 디셉티콘도 가족이라구욧!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
어우 뭐야 존나 섹시하네
[Code: f6e8]
ㅇㅇ
사웨 가볍게 피하고 촉수 꺼내는 거 존멋
[Code: 0456]
ㅇㅇ
갸웃
[Code: 3d7d]
ㅇㅇ
모바일
존커
[Code: fa3b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: 9cbd]
ㅇㅇ
아 귀여워
ㅇㅇ
모바일
매끄럽게 움직이는거 봐 세상에
[Code: 814b]
ㅇㅇ
사웨 검투사였는데 검 안쓰고 그냥 와씨;;
ㅇㅇ
미친거야?????????????????????? 시발 진짜 개쩔어 사웨 전투씬이라니
[Code: 354f]
ㅇㅇ
모바일
어 이거 좀 쎄ㅣㄲ쓰
ㅇㅇ
모바일
바이저 깨지나?!?!
ㅇㅇ
둘이 싸우는 거 너무 좋다
ㅇㅇ
크아아아아아
ㅇㅇ
히야 진짜 개좋내
[Code: 5089]
ㅇㅇ
얼굴 표정 안보이는데 무슨 표정 짓는지 알거같아서 개꼴림
ㅇㅇ
헐 바이저 금갔어 미쳤다 크으으으으
ㅇㅇ
모바일
바이저 금간거 쎆쓰
ㅇㅇ
왜이렇게 섹시하게 싸우냐 둘이
ㅇㅇ
대충 휠잭 나오면 액션씬 다 멋진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
바이저에 금간거보니 깨졌으면 좋겠는데 또 안깨졌으면 좋겠고 츄릅
ㅇㅇ
헐 방해주파기 그런건가???????????
ㅇㅇ
모바일
둘이 몸집 차이봐 사웨가 더 키큰데 덩치는 휠잭이 훨씬 더 두터움 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
하 진짜 유능함 어쩔거야...... ㅇ머리도 좋아 ㅅㅂ
ㅇㅇ
뭐야뭐야 저거 유물 뭐야
ㅇㅇ
모바일
래프 존재 너무 사기 아니냐
[Code: fc81]
ㅇㅇ
그와중에 다만들었어 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 그 짧은 시간에 바이러스를..???
ㅇㅇ
라파엘 탈인간이라니까..
ㅇㅇ
모바일
아니 구도가
ㅇㅇ
근데 저거 사웨가 가져가면 제일 위험한거 아님?....
댓글 작성 권한이 없음