https://hygall.com/537697195
view 684
동시재생 링크 - 펑

들어가면 재생 버튼 한 번 눌러줘야 됨!!!!

cast

지저스 - John Farnham
유다 - Jon Stevens
마리아 - Kate Ceberano
빌라도 - John Waters
헤롯 - Angry Anderson
가야바 - David Gould

8시/10시 반에 시작!
ㅇㅇ
모바일
유다야 그냥 나랑 살자 이리와
[Code: bc50]
ㅇㅇ
모바일
와 가야바 표정 진짜 군림하는 자의 표정이다
[Code: e810]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오만함!
ㅇㅇ
모바일
도망치려 달려봐도 원이라 도망칠 수 없다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
무대가 커서 가깝게 붙어서 압박할 수 없는걸 동선으로 이겨내는거 같아 이럴때마다 연출이 얼마나 중요한지 깨닫고 감탄하게 됨..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연출이 진짜 중요한거 같아 저러니깐 당장 배신의 순간에서 도망 못 가는 거랑 운명에서도 도망칠 수 없단걸 둘 다 보여준다
ㅇㅇ
모바일
그럼 유다야 넌 뭘 원했어ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
코러스가 넘 야속해
ㅇㅇ
모바일
제자들 이미 한 잔 걸쳤는데
ㅇㅇ
모바일
다들 앉아서 술 많이 마셔보여서 지저스 말 더 와닿네.... 얘들아 기억해줄거지...
ㅇㅇ
모바일
솔직히 지저스 빡칠만하다
ㅇㅇ
모바일
라이스옹 가사 진짜 기가 막히게 썼다 똑같은 멜로디인데
ㅇㅇ
모바일
다들 지저스 표정이라도 좀 보는 시늉이라도 해라 존나 개슬퍼 보이는데 유다야
ㅇㅇ
모바일
와 얘들 꽐라됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아무리 생각해도 제자들 뭔가 이상하다는건 눈치챘는데 문제를 회피하려고 술로 도피해서 취한 느낌...
ㅇㅇ
모바일
회피해선 아무것도 해결할 수 없지만 이건 이미 인간의 손은 벗어난 거 같다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
다른 방법은 정녕 없었을까 넘 궁금하다 신의 뜻을 알기엔 난 개미 같은 인간이라
ㅇㅇ
모바일
저기 계단에 앉아서 수그리고 있는거 누구지? 유다는 민소매인데..
ㅇㅇ
모바일
그렇지만 유다 말곤 있을 사람이 없는데 진짜 누구지??????
ㅇㅇ
모바일
그치? 제자들 중 한명인가? 베드로나 시몬?
ㅇㅇ
모바일
시몬이면 비록 아까 한소리 듣긴 했지만 그래도 지저스를 스승으로 생각하고 있는거고 베드로라면 부인한단 소리 듣고 자기도 심란해서 잠 못 이루는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
베드로였던거 같지??
ㅇㅇ
모바일
차마 누워서 잠들 순 없었나봐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
지저스가 괴로워하던 밤 너붕 해석대로 베드로도 괴로워했다고 생각하니까 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
금발 이쁜이를 죽이지 말아 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 자동으로 도는거...지저스의 의지도 감정도 떠나 신의 정한 뜻으로 움직여야만 한다는거 같아ㅠㅠㅠ 그저 그 위에 올라타야할 뿐...연출 좋다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 지저스한텐 너무한 연출이다 이유도 모른채 죽어야 하고 심지어 그걸 모든 사람에게 보이고
ㅇㅇ
모바일
배반의 순간이 서로를 온전히 마주한 유일한 순간이란게 참 슬프다
ㅇㅇ
모바일
여기 군중씬 존나 너무해 어떻게 한순간 저렇게 변해버리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이미 체념해서 그냥 자기가 먼저 발걸음 옮기는거 같아
댓글 작성 권한이 없음