https://hygall.com/478203167
view 757

※ 올나 시간 ※
07월 02일 09시(21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※

36화 야존, 해성감에 들어가다.
ㄷㄹㅇㅂ : 2분 10초
T빙 : 1분 36초 (시즌으로 보는 붕들도 티빙이랑 같은 시간대임.)

- 10분 쉬는 시간 -

37화 드디어 찾은 진혼등 (왜요..왜 찾은거죠?)
ㄷㄹㅇㅂ : 2분 10초
T빙 : 1분 36초 (시즌으로 보는 붕들도 티빙이랑 같은 시간대임)

※ 술먹는 포인트 ※
1. 각자 알아서 마시기!!
(이번주부터는 눈물이 안주가 될테니까..다음주까지 술먹는 포인트는 각자 알아서 마시는 걸로 함!!)

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

이번주도 신나게 달리자!!!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
저분도 깨알같이 계속 나오네
[Code: c775]
ㅇㅇ
모바일
예훠도 그렇고 깨알같이 계속 비춰서 참 좋음..
[Code: bb5e]
ㅇㅇ
지성놈들이 흑포대인 욕하면 개열받음.. 혼자 하드캐리 했는데 여태까지 ㅠㅠㅠ
[Code: 94a2]
ㅇㅇ
흑포대인ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4f0]
ㅇㅇ
션웨이 몸상태 최악인데 지성으로 안왔어야함 ㅠㅠㅠ
[Code: ce19]
ㅇㅇ
모바일
근데 션웨이 지성엔 집이 없나..ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
계속 해성에서 지내서 그런거 아닐까ㅠㅠ
[Code: 6072]
ㅇㅇ
야존 뱃속 씨지를 저렇게 적나라하게 했어야했나ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 근데 ㅋㅋㅋ 그럼 지금 린징은 계속 야조니랑 한몸인거네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
린징은 소화가 늦게 되는 듯..
ㅇㅇ
모바일
야존 근데 뭘 먹고 다니는 거야 왜 장에 희한한 게 있어...
ㅇㅇ
왕정이랑 쌍잔은 에너지체라 저런 기회조차 없이 흡수되버린거 생각하면 ㅠㅠ
[Code: ce19]
ㅇㅇ
아조니 별별걸 다 흡수했네
ㅇㅇ
배탈 안난게 용함 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 린징이랑 만나게 해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
야조나..아무거나 먹으면 배탈난다 이놈아!
ㅇㅇ
모바일
아 사야도 있었냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사야
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 생물만 소화시키나?
ㅇㅇ
그러네 물건은 남아있네
ㅇㅇ
저걸 린징이 발견하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
정말로.. 어딜 가든... 근데 저런 데서 만날 필요는 없었잖아요
ㅇㅇ
모바일
이건 아니잖아ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
야조니 배탈 나것는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
섭정관 ㅂㄷㅂㄷ
ㅇㅇ
섭정관이 자기할일 반만 했었도..ㅂㄷㅂㄷ
ㅇㅇ
모바일
제발 섭정관 한대만 때리게 해줘..
댓글 작성 권한이 없음