https://hygall.com/593486015
view 25873

흘러넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 나는 저 방법으로 양손과 팔만으로 장본걸 모두 들 수 있는 기술이 생김
[Code: 0b64]
ㅇㅇ
모바일
나 저러다 옷베린후로는 걍 바구니 들고 다님
[Code: 0fde]
ㅇㅇ
모바일
흰색양털 손목이랑 팔 안쪽 꼬질꼬빌 ㅜㅜ
[Code: 0fde]
ㅇㅇ
모바일
밥 먹고 가기+거리 좀 있는 마트로 걸어가기or현금 조금 가져가기
[Code: 7a77]
ㅇㅇ
모바일
이게 정답 ㅋㅋㅋ
[Code: 16bc]
ㅇㅇ
모바일
밥많이 먹고 가는개 제일 효과있었음 ㅋㅋ
[Code: 0947]
ㅇㅇ
모바일
차 안갖고 20분이상 거리 마트로 걸어가기가 짱임..이걸 집에 들고 걸어갈수 있을까 생각하는 순간 많은걸 내려놓게됨
[Code: dcc1]
ㅇㅇ
근데 머가리 나쁜 사람은 개고생 시작임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d466]
ㅇㅇ
모바일
그치만 요즘은..배달해주는걸..!
[Code: e576]
ㅇㅇ
모바일
택시탄적도 있다...
[Code: 99a4]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 후드 모자에 넣어가는거 국룰이잔어
[Code: 78c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bb3]
ㅇㅇ
나는 마트 가기 전에 화장실 안 감 정 급해지면 계산하고 가기가 내 룰임
[Code: 6e72]
ㅇㅇ
모바일
사서 고생하는 법 ㄷㄱ
[Code: 5a6a]
ㅇㅇ
모바일
일단 차를 끌고 가지 말아야함 무조건 십분이상 걸어가는 거리면 알아서 적당히 사게 되더라
[Code: ca18]
ㅇㅇ
모바일
점점 팔 힘만 좋아짐ㅋㅋㅋ
[Code: b846]
ㅇㅇ
모바일
22 그렇게 전완근을 얻었읍니다
[Code: 4fd0]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 20리터 쓰봉이 꽉 찰 정도의 양을 들고다닐 수 있게됨
[Code: 32ec]
ㅇㅇ
모바일
배부르게 먹고 가는 게 최고더라
[Code: 1d50]
ㅇㅇ
모바일
품에 가득들고 입구로 와서 바구니에 넣고 나만 나가서 카트 끌고 들어옴ㅋㅋㅋ
[Code: 361f]
ㅇㅇ
모바일
집앞마트 문닫아서 걸어서 15분정도 걸리는 마트 가기 시작했는데 진짜 내가 어깨에 얹을수있을정도만 사게된다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 305c]
ㅇㅇ
모바일
밥 먹고 가면 과소비 덜함…
[Code: b176]
ㅇㅇ
모바일
저러다 바닥에 떨어뜨리고 이하생략..
[Code: 99a4]
ㅇㅇ
모바일
일단 밥 먹고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16bc]
ㅇㅇ
모바일
밥먹고가야겠구나
[Code: cd63]
댓글 작성 권한이 없음