서명 지워진 이거 전에 해밀옹이다 뭐다 말 많았던거 같은데 이제 보니 헤이든씨 확신범인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YOU랑 T, A, S 등등 개존똑

bfa9c3069c16107614f17dd6923819f6 (1).jpg
이것도 다 비슷한데 R 유난히 비슷하고

결정적으로 요건 대문자 많이 안쓰긴 했어도 문구가 거의 비슷해서 비교하기 더 쉬운데 H, B랑 느낌표, 그리고 :) 이게 너무 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드소카 공개 전에 스포라고 계속 출연 사실 감췄던게 아나킨이랑 에즈라 정도였는데 이만 글씨하고는 너무 다르고 헤이든씨랑은 개존똑인거 보니 헤이든씨 거의 확실한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랜드파다완 생일 축하해주느라 :)에 XO까지 넣어준 그랜드마스터ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 그러게 헤이든씨 글씨체같다ㅋㅋㅋㅋ 개붕적으로 N도 좀 닮은거 같음ㅋㅋㅋㅋ XO 써준거 서윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 473e]
ㅇㅇ
모바일
99퍼 헤이든씨 맞는듯 ㅋㅋㅋ 아니 저것도 스포 때문에 서명을 지웠었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb78]
ㅇㅇ
모바일
진짜 스포땜에 서명 지운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81af]
댓글 작성 권한이 없음