https://hygall.com/592724207
view 3367

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남은 티 안내면 부랄이 쪼그라드나 자아표출 존나 해
[Code: 8d5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 11e1]
ㅇㅇ
한남보다 겜 매너가 드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9836]
ㅇㅇ
모바일
한남보다 겜매너 드러운게 가능하냐 솔직히 해외 xy들도 평균치로는 못 비빈다 생각함 ㄹㅇ양심 재기네ㅋㅋ 고소 당한 소추들끼리도 봉알 거리면서 모이는게 한남특인데 사과 잘 하는 한남은 지랄이ㅋㅋㅋ 게임에서도 누가봐도 민폐 수준으로 못해놓고 눈치 안보고 당당히 정치질하는건 남자쪽임 그래도 특정화 안되니까ㅇㅇ 여유저가 그랬으면 진작 박제돼서 n년간 까일걸 같은 한남이니까 소추들이 걍 넘기는거지
[Code: a89e]
ㅇㅇ
모바일
해외 xy랑 절대 못 비빔 심지어 쪽본도 이정도는 아님
[Code: 9946]
ㅇㅇ
와 이건 진짜 정신적으로 남자가 쓴듯 아 드러
[Code: 36a8]
ㅇㅇ
모바일
여유저가 사과하는 건 많이 봤지막 한남이 사과하는꼴은 본적도 없는데 뭔지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c23]
ㅇㅇ
모바일
한남들 맨날 겜하다 수틀리면 성패드립,성적인욕해서 통매음 고소관련 사이트에 이거 고소 당할정도는 아니겠지;하고 맨날 벌벌떨더만 어떻게해야 저런 소리가 나오냐
[Code: e4ce]
ㅇㅇ
모바일
여초커뮤까지와서 자들자들ㅋㅋ 또또 지들만 하는 행동 여자도 그럴거라 생각하지 병신인가 한남 싫어하는 여게이머한테 집착 좀 하지마
[Code: d17c]
ㅇㅇ
모바일
한남 같다가도 남자 숨쉬듯이 올려치는 남미새같기도 하고 에휴 한심해
[Code: f7e7]
ㅇㅇ
모바일
통매음 합의금이나 벌러가
[Code: 9c4d]
ㅇㅇ
모바일
사과하는 꼬라지 못보는건 한남이 ㄹㅈㄷ 아닌가?ㅋㅋ다른 차원에 사나본데?
[Code: fc8b]
댓글 작성 권한이 없음