https://hygall.com/592718061
view 4718

왤케꼴림.....???? 지금까지 푸키먼 인간캐를 의식한적이 없는데 얘뮤ㅓ임...???????? 푸키먼말고 쟤 잡으면안됨,...?????
ㅇㅇ
모바일
금랑 내아내임 이뻐해줘서 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 9cca]
ㅇㅇ
모바일
처음으로 푸키먼에서 인간캐 덕질하게 만든 챙놈ㅋㅋㅋ
[Code: cb2b]
ㅇㅇ
모바일
얘가 거의 검방 여론뒤집엇지ㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬들 타노스되서 갑분싸됏던와중에 금랑 개꼴캐디로나와서ㅋㅋㅋ
[Code: 39ed]
ㅇㅇ
모바일
금랑한테 홀려서 금랑도 잡고 푸키먼인간가챠겜도 잡고 그렇게 되는거지
[Code: deff]
ㅇㅇ
슻에서 푸키먼하다가 얘 보고 놀라서 검색해보니 ㅋㅋㅋ 다 나와같은 맘이었군 싶었다.. 진짜 개존잘
[Code: a099]
ㅇㅇ
모바일
과연 얼굴600족 오타쿠4배약점
[Code: 8d5e]
ㅇㅇ
모바일
얘 처음 공개됐을때 오타쿠들 다 뒤집어졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c4e]
ㅇㅇ
모바일
인겜에서 보고 한동안 충격 먹어서 진행을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀 부분 또본다고
[Code: 819c]
ㅇㅇ
모바일
나도 금랑땜에 슻샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: d07d]
댓글 작성 권한이 없음