https://hygall.com/605486805
view 793

주말 아침 이시간쯤 행맨밥네 풍경이 딱 이럴거같음 밥풀이는 사람일때도 수인화했을때도 생긴건 밥이랑 똑닮았는데 아침잠 없는건 행맨닮은것도 좋고 아님 평일에는 밥처럼 부팅 오래걸리는데 대디들 출근안하는 주말에는 신나서 아침부터 눈 초롱초롱한채로 뽈뽈뽈 돌아다니는거여도 귀여울듯

그래서 행맨이 밥풀이 궁디 톡톡 치면서 가서 베이비 깨우자~ 하고 보내놨더니 어느새 밥 품에 쏘옥 안겨서 같이 잠들어버림 이제 깨워야할 사람이 두명이 됐는데도 똑같이 생긴 동구라미들이 도롱도롱 자고 있으니까 깨울 생각도 못하고 꿀 떨어지는 눈으로 행복하게 영상만 찍고 있는 행맨일거 같다

제이크 기분째지는가

파월풀먼
ㅇㅇ
제이크 세금 많이 내라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 동구래미 둘을 데리고 산다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cf3]
ㅇㅇ
모바일
제이크 베이비랑 밥풀이 영상 테라바이트로 가지고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ풀어줘라
[Code: a262]
ㅇㅇ
모바일
주말아침마다 제이크 기분 째즈페스티벌인가 ㅠㅠㅠㅠ 짤 보니 베이비 깨우러 갔다가 순둥하게 안겨서 눈만 꿈뻑이며 베이비 구경하고 있는 밥풀이도 좋다 주말 힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02b4]
ㅇㅇ
모바일
이가족 절대 지켜 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 진짜 행복하다
[Code: a688]
ㅇㅇ
모바일
자기가 애기면서 베이비라고 하면 밥 찾아가는 밥풀이 너무 사랑스러워༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: c557]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러운거 2배 뭉쳐서 2배 행맨 기분 째지겠다ㅠㅠㅠ
[Code: b034]
댓글 작성 권한이 없음