https://hygall.com/604239757
view 359

딸기 너무 크다고 잘라달라는 거래 ㅁㅊ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 그리고 하필 딸기여서 그런지 보자마자 형댕카소 생각났잖아 ㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드img (3).gif

딸기 좋아하지만 아직 많이 먹지는 못하던 어린 댕카소 형이 매번 에-지중지 조금씩 잘라 먹여서 이제 다 큰 댕댕이가 되었어도 이미 버릇된 거지 그래서 이제 큰 거 먹을 수 있어도 형한테 눈빛으로 잘라달라 말하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 그게 또 너무 귀여워서 저렇게 장난치듯 큰 거 줘보다 얼른 알았어 알았어 하면서 잘라줄 거고 조그만 딸기 조각만 받아먹는 카소 예뻐죽을듯

그리고 그건 수인인 댕카소 인간형일때도 똑같아서 형은 매번 카소 음식 하나하나 다 저렇게 잘게 잘라서 먹여줄 거 같다 사람들이 수근대든 말든 둘만의 세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 형댕카소 2세 태어나게 되면 2세꺼 카소꺼 음식 잘라주느라 형 2배로 바쁘고 또 2배로 행복해지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 카소 평생 저 버릇 못고칠 건데 이미 형부터가 고칠 생각 전혀 없어서 문제될 거 없는 뭐 그런 햅삐엔딩 생각난다 케케케케

마치아카 형댕카소