https://hygall.com/602327242
view 1463
재생다운로드1 7.gif
케이 이거 신기하다? 케이가 아무리 민첩한 냥이라도 이렇게 빠른 건 절대 못 볼 걸?

(휴먼 주제에 가소롭긴) 노부야 너는 초 단위로 보지만 나는 천 분의 일 초 단위로 본다

재생다운로드1 7.gif
그럼 나랑 내기할래요? 내가 이기면 한 시간 동안 젤리 만질래

훗... 내기를 안 했으면 평소처럼 1분은 젤리를 만졌을텐데 괜한 치기로 아예 못 만지겠구나

던진다... 던진다... 얍!!!

!!!!! 어, 어디 갔지...?

재생다운로드ì¨ì25_ì¤ì¦í¤ì í (6).gif
거 봐 못 보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리 내놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹을 때까지 쭈물거릴 거예요!!!

부케비들아 행복한 화요일 보내!!
💐🐶❤️🦊💐