https://hygall.com/598491319
view 378
재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_9.gif

마작패 옮기기 실패해서 엉덩이 맞는 걸 막 보여줘도 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_1.gif
재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_2.gif

오늘 어째 시작부터 심상찮더라 헐레벌떡 나오는 왕왕이 보자마자 애들은 일단 뛰면 웃는다<<이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_3.gif

컨셉인줄 알았더니 잡담하다가 갑자기 나올 차례 돼서 놀란 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_4.gif

그리고 오늘의 마토부 컬렉션!!! 간수...라는데 마토부상 소화력은 ㄹㅇ 미쳤지만 이거 완전 관념적(?) 간수 아니냐

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_5.gif
재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_6.gif

역시 애니에서 걸어나온 거 같아서 놀랐다는 왕왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀라서.... 뭔가..... 깜짝 놀랐어요..... 어버버

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_7.gif

사와베 : 코멘트는 열심히 했으면 좋겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_8.gif
재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_9.gif

그리고 막간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_10.gif
재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_1.gif

오늘 진짜 어디 나사 하나 빠진 거 같은 🐶

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(1)渡辺正行が語る人気芸人の若手時代_11.gif

게스트 와타나베 마사유키상을 향한 포이는 길에서 누가 말을 걸 때 '와타나베 상'보다 '리더(와타나베상이 콩트 그룹으로 활동할 때 역할 때문에 붙은 별명)'라고 부를 거 같다
대답은 △였는데 간사이에선 그냥 와타나베!!! 하고 불러버리는 경우도 있어서 아는 사람인가 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_2.gif
재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_3.gif

타이야끼 자르기 챌린지 오프닝콜 외칠 때도 마토부상 존재감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_4.gif

오늘부터는 오차범위 ±5그램으로 늘어서 오오 했는데

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_5.gif

첫타자인 코지마상이 바로 성공ㄴㅇㄱ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_6.gif

그래서 졸지에 바로 마작패 옮기기로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_7.gif

이건 또 어째 불안하다 싶더니

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_8.gif

처참.......ㅎ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_9.gif

그래서 또 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_10.gif

본인도 어라 싶었는지 한번 더 들여다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(2)たい焼きぴったんこ成功者現る!?_11.gif

그리고 와타나베상은 30개 도전했는데 스탭 실수로 한개 더 추가된 31개에 성공해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 하이터치!!!

재생다운로드2024年6月28日放送分 金曜(3)メダリスト登坂絵莉をひっくり返せ!_1.gif

마지막 코너는 진짜 오랜만에 도사카 에리 캐리오버여서 분량은 적었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이래저래 웃기고 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ