https://hygall.com/597995749
view 274

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 갈왕이 조경이랑 같이 평생 거기에 묻혀서 좋아할 수도 있단 생각도 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 429b]
ㅇㅇ
모바일
나도 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b56]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도
[Code: 5bd3]
ㅇㅇ
내아내가 너무 많아서 하렘이 돼버렸어
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗ 돌아버렸군
ㅇㅇ
모바일
비녀로 만들고 주자서 머리에 꽂아준 건 진짜 미친 생각이었음.. 지금 생각해도 소름돋아
ㅇㅇ
모바일
그걸 자서에게 주다니...
ㅇㅇ
너무 쎅쓰함....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
ㅇㅇ
근데 어떻게 캐릭터에 다 찰떡이지
ㅇㅇ
모바일
하 객행이는 그냥 저기 자서 살리고 자기는 죽어도 된다는 생각으로 갔다는 게 개미친… 시벌…
ㅇㅇ
근데 뭔가 이런 생각하면 슬프지만 둘 중 한명이 하늘나라 갔어도 둘 다 서로의 몫까지 열심히 살았을거 같아
ㅇㅇ
모바일
그럴거같은데...근데.... 희망이 없는데 살아지는것도 ㅠㅠ
ㅇㅇ
아..희망이 없이 살아간다고도 생각할 수 있겠다ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
맞아… 그게 서로에 대한 예의이자 사랑이러고 생각했을 것 같음
ㅇㅇ
모바일
원작에서 객행이는 어릴때 노곡주한테 성적학대 당한거 같지?
ㅇㅇ
헐 진짜???
ㅇㅇ
모바일
원작에 그런 분위기로 나오는걸 읽었는데 ㅜㅜ
ㅇㅇ
이러면 더 마음아파지는데ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
밤시중 들으며 살아남아 무공 배운거같더라
ㅇㅇ
노곡주 시벌롬아....
ㅇㅇ
모바일
하 시발 ㅁ친ㄴ 노곡주야
객행이가 가죽 벗겨 죽인 게 얌전하게 죽인 거라는 생각이 드네
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 진짜 애기였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그래서 노곡주 죽을때도 객행이 속옷입고 있음
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 그래서…
ㅇㅇ
모바일
객행이 성적취향이 남자가 된게 노곡주 때문에
ㅇㅇ
헐.....지금 놀라서 입이 떡벌어짐
ㅇㅇ
둘 중 하나 죽었는데 따라죽으면 하늘에서 만나서 겁나 뭐라할거 같음
ㅇㅇ
모바일
산하령 찐엔딩이 더 말이 되고 망사랑 맛있긴 한데
둘이 너무 험난한 인생을 살고 서로가 없는 생이 안타까워서 본편 엔딩을 밑게 됨..
망사 좋아하는 사람도 해피엔딩을 믿게 하는 드라마가 있다ㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음