https://hygall.com/594913412
view 499
재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(1)安藤和津&池畑慎之介仲良しトーク!_1.gif

오늘 입은 노팅숲 유니폼 엄청 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저거 90년대 유니폼이지 싶은데.... 코디 도대체 구제옷 어떻게 구하는거야ㄴㅇㄱ

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(1)安藤和津&池畑慎之介仲良しトーク!_2.gif

이누카이가 좋아하는 명언은 헌헌 클로로 루시루플의 <나에게 이 상태는 오후의 커피 브레이크와 다를 게 없는 평온한 것이다>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(1)安藤和津&池畑慎之介仲良しトーク!_3.gif
재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(1)安藤和津&池畑慎之介仲良しトーク!_4.gif
재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(1)安藤和津&池畑慎之介仲良しトーク!_5.gif

클로로가 절체절명의 순간에 친 대사인데 절대적 강자라는 느낌이 좋아서 자기도 그런 순간이 오면 말하려고 기다리는 중이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(1)安藤和津&池畑慎之介仲良しトーク!_6.gif

사와베 : 이 방송에서도 쩔쩔맬 때 있잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와이상이 한술 더 떠서 커피 브레이크 가지지 마 한게 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(1)安藤和津&池畑慎之介仲良しトーク!_7.gif

오늘도 오프닝부터 빅재미 선사한 왕왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포이토크는 코지마상만 중간에 나와있길래 뭔가 했더니 마토부상이랑 같이 막간 코너 15000엔 이하로 코디하기 나오느라 그런 거였음

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_1.gif
재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_2.gif

윙크 미미ㅣㅣ미미친놈아

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_3.gif

근데 하라이치가 평소에 맨날 꾀죄죄하고 비싼 구제옷 입는다고 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋ해서

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_4.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들은 이해 못하는 패션의 세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_5.gif

분명 시로에 가까운 비주얼인데 이상하게 귀엽다 대체 무슨 캐릭터가 오고 있는 거야!!

그리고 포이토크 도중 오늘 게스트인 안도 카즈(안도 사쿠라 여창조주셨음ㄴㅇㄱ)상이 뭔가 할말이 있어 보이시더니

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_6.gif

이누카이를 콕 찝어.... 림보 커머셜 좋아하지만 저런 이케멘이 왜 저런 걸....? 싶으셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_7.gif

바로 !! 하며 일어나는 왕왕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_8.gif

(드라마)촬영하러 가면 다들 그거 괜찮냐고 물어본대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_9.gif
재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_10.gif

저는 엄청 좋아하고 열심히 하는데 다들 걱정해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 안도상이 림보 할 때 배 슬쩍 보이면 아줌마는 두근두근 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ하셔서 멤버들이 그거 좋은 작전 아니야? 좀 더 보여줘 이럼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_11.gif

작년에도 나왔던 이케하타상이 림보 보고싶대서 갑자기 하게됐는데

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_12.gif

배를 좀 걷는 쪽이 낫나요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 나도 보여달라..../!!!

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_13.gif
재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_14.gif
재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_15.gif

결국 가디건만 벗고 도전했는데 80cm ㄹㅇ 봐도봐도 신기하다 저게 어떻게 되는겨

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_16.gif

안도상이 유연하고 대단하지만 젊은이가 이런 것만 하면 안 된다고 더 퓨쳐해달라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 안도상.....

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_17.gif

와중에 이케하타상은 이쪽에서 보니까 좋은 앵글이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에도 누카즈케 꺼낼 때 저런 귀여운 애가 꺼내준다고 하시더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_18.gif

어릴 때 육상이랑 야구 한 덕분인거 같아용
육상은 현 대회에서 6위

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(2)安藤&池畑!GUおすすめコーデ_19.gif

이케하타상이 어느 현이냐고 물어보셨는데
코지마 : 토쿠시마인가.....(인구 적은 전형적인 시골 느낌인 곳이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

재생다운로드2024年5月24日放送分 金曜(3)麻雀好き!安藤&池畑VS手積み企画_1.gif

오늘은 시간 때문에 마토부VP 못 뽑고 마무리 해서 아쉽.... 그래도 voicy 올려줘서 고마워 왕왕아 흑흑 독일 갔던 얘기 예전에 듀엣인가 묘조에서 하긴 했었는데 이렇게 목소리로 들으니 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 소리만 내도 괜찮으니까 더 자주 올려줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ