https://hygall.com/594880350
view 542
https://baila.hpplus.jp/lifestyle/entertainment/62998/1 ㅍㅍㄱ번역

Q 서로의 집은 어떤 느낌?

🐥 카즈마상의 집은 마치 호텔 같아요. 고집의 강도가 방에도 나와 있고, 색을 통일하고 있거나, 생각지도 못한 곳에 조명이 들어가 있거나... 하여간 엄청 멋있어요.
게다가 환대도 훌륭하고. 정말 맛있는 오야코동을 만들어 주기도 하고, 초밥을 시켜준데다, 그것을 카즈마상 류로 어레인지. 수제소스를 바르고 마요네즈나 치즈를 뿌려서 그것을 버너에 구워 주기도 하고요.

🐺 마코토의 집도 멋있어요. 놓여 있는 쇼케이스나 수납 가구, 아이템 선택 방법에 센스가 있고 배치도 재밌어요. TV 앞이라든가 되게 차분하거든요. 소파가 있고 유리 테이블이 있고 저 공간 너무 좋아요.

Q 두 사람이 가지고 있는 커플템은?

🐺 한국에 갔을 때 산 까르띠에 벨트.
🐥 디자인은 똑같은데 버클 부분만 골드와 실버의 색 차이로.
🐺 최근의 헤비로테(반복 착용)입니다ㅎㅎ

Q 상대가 가지고 있는 것을 뭔가 하나 받을 수 있다면 무엇을 원하나요?

🐥 노래하는 목소리.
🐺 키, 얼굴, 그 아름다운 비주얼 모두.

Q 두 사람의 리프레쉬 방법은?

🐺 이 일을 시작하고 나서 영화나 음악 엔터테인먼트를 '일머리'로 보게 되어 버렸기 때문에. 스위치를 바꾸고 싶을 때는 주로 게임을. 전혀 다른 세계 속에서 리프레쉬하고 있습니다.

🐥 저는 맛있는 밥이랑 술이랑 음악. 멤버들과 맛있는 것을 먹고 마시고 그 후에 제가 좋아하는 음악을 틀면서 또 술을 마셔요! 어제도 카즈마상 집에 놀러 가서, 스튜디오 부스처럼 되어 있는 거실의 한 구석에서, 가장 좋아하는 팝송을 마음대로 틀고 있었으니까요ㅎㅎ.

솔로의 아더컷은 본지와는 뉘앙스가 다른 해피한 표정을 선사.
카와무라 씨는 다른 곳에서 좀처럼 볼 수 없는 포즈와 표정이라고 생각합니다만, 이것을 끌어낸 것은 카메라맨씨의 개 짖는 흉내ㅎㅎ. 카메라를 준비하면서 「멍멍!🐶」하고 우는 카메라맨씨에게, 엉겁결에 새어나온 멋진 미소였습니다.
>네?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하세가와 씨의 솔로 컷은 스타일리시한 무드는 촬영할 수 있었기 때문에 조금 부드러운 미소도 꼭! 라고 부탁했을 때의 것. 약간 수줍음을 느끼는 귀여운 스마일입니다♡

본지에도 게재한 「피어싱 홀을 뚫는 것을 도움받았다」이야기. 카즈마코의 친밀함이 전해지는 멋진 에피소드를 촬영으로 오마주해 보았습니다. 서로의 귀에 닿는 두사람의 표정에 주목합니다👀❣️

본지의 특집 첫 페이지에도 사용한 데님 룩. 아래에는 멜빵을 넣어 벗어도 세련된 코디였기 때문에, 보여드리지 않는 것은 아깝다!고, WEB 공개✨

마지막 컷은 파파라치에게 쫓기는 풍의 '촬영 금지라서!'인 카즈마코. 두 사람의 절친한 사이를 특종한 BAILA 6월호 특별판, 아직 구입하지 않으신 분은 꼭 영구 보존판으로 확인해 주세요!
>촬영 금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

람페