https://hygall.com/594724205
view 1933

리그 끝났다고 아쉬워할 틈도 없이 바로 경기 있어서 어리둥절함 애들 리그 끝나자마자 바로 와서 시차적응도 못한 채로 경기할텐데 아무쪼록 노부상으로 경기 해보자! 병아리들도 많이 나왔으면 좋겠다 재롱잔치 보고싶음

중계는 톹플이랑 쿠플에서 함
ㅇㅇ
모바일
애기들판 되니까 경기 템포 빨라지는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ad]
ㅇㅇ
모바일
에너지 아낄 필요 없으니까ㅋㅋㅋ
[Code: aa13]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 친선전이 유스들 경험치 맥이기 좋은 듯
[Code: f40b]
ㅇㅇ
모바일
멜송 수고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다 커엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2df]
ㅇㅇ
모바일
애봇 수고해따 플옵 결승 ㅎㅇㅌ!!
[Code: 5d08]
ㅇㅇ
모바일
아우
ㅇㅇ
모바일
하나 넣어바
ㅇㅇ
모바일
왠지 담시즌 스칼렛이 기횔 받고 벨리즈가 임대 제대로 떠날지도 우리 벨리즈..ㅜ
ㅇㅇ
모바일
추가 시간 줄라나
ㅇㅇ
모바일
스칼렛 손다쳤나
[Code: f6d4]
ㅇㅇ
모바일
오 3분
ㅇㅇ
모바일
와근데 저기 습도 장난 아니게 보이는데 포감 롱패딩 안덥나;;
ㅇㅇ
모바일
오늘 도링턴 왔으면 경기장에 알피만 세명이었겠다ㅋㅋㅋ 도링턴 ㅠㅠㅠ 회복 잘하자..
ㅇㅇ
모바일
오 패스 좋앆는데 까비
ㅇㅇ
모바일
근데 친선전이라 그런가? 새성은 본감독인 애디하우는 앉아있고 코치가 서서 지도중이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 재밌다
ㅇㅇ
모바일
@@@경기 끝@@@
ㅇㅇ
모바일
이제 에이매치 노부상 행축하고 펄럭에서 보자!!!!!
ㅇㅇ
모바일
다들 7월에 보자~~~//
ㅇㅇ
모바일
감독들끼리 보드진 욕하는거 같음ㅋㅋㅋ 이 일정이 맞냐 이러면서
ㅇㅇ
모바일
승차???
ㅇㅇ
모바일
승부차기???????!
ㅇㅇ
모바일
승차..??????
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 안끝났넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
승차....?
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 애들로 승차요????
ㅇㅇ
모바일
다들 도라와 아직 안끝났어..!!!
ㅇㅇ
모바일
승차????
ㅇㅇ
모바일
승차 개웃기넼ㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음