https://hygall.com/594409537
view 453
재생다운로드Honeycam 2024-05-19 12-38-12.gif
내 타브 은신도 안했는데 존나 자동 은신모드임??
최종전 들어가기 직전에 노틸로이드 폭격 피하는 전투하는 중인데 컷신 끝나고나서 내 타브만 혼자 안보임 움직여도 안보이고 공격해도 안보이고 공격을 받아도 안보임 
뭔 버그야 어케해야됨??ㅠㅠ 로드했다가 계속 다시해도 컷신 다음엔 계속 안보임

ㅇㅇ
모바일
나도 이 버그 걸렸었음..... 그냥 다른 한명 데리고 계단 쭉쭉 올라가서 회복 포트 있는 컷씬 구역까지 도달해봐.. 그럼 괜찮아질수도... 난 그랬던 것 같음
[Code: ba43]
ㅇㅇ
겜 껐켰해도 그래?
[Code: 39e6]
ㅇㅇ
모바일
나도 저기서 버그 걸림 근데 딱히 전투 필요한 부분 아니라서 걍 했음...ㅠㅋㅋㅋ
[Code: 2448]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 컷신안보고 스킵하면 생기던데 후...
[Code: 24c1]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 계단 올라가서 다음 컷씬 있는 구역까지 이동하니까 다시 나타남 휴 다행이다
[Code: 2c34]
ㅇㅇ
아 저기ㅇㅇㅇ 저기원래저럼
[Code: 605c]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 딱 저기서 저버그였는데ㅋㅋㅋ자주그러나보다
[Code: 0a42]
댓글 작성 권한이 없음