ㅂㅎㅈㅇ

생긴 문제인듯...

라에니라 후계 삼은것도 알리센트랑 결혼한 것도 아엠마를 죽인 죄책감에서 벗어나고 싶어서고 라에니라가 낳아놓은 사생아문제도 걍 외면하면 되겠지하고 외면함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리센트랑 결혼해서 낳은 애들 외면한 것도 솔직히 말하면 어차피 죽을 애들 정 안붙이려고 한 것 같은...

뭐 이건 그렇다 치는데 법적인 문제도 해결 안하고 회피하고 있으면 남들이 다 내말대로 해주겠지 ㅇㅈㄹ하고 암것도 안한것도 진짜 회피충의 극한을 보여주는듯ㅋㅋㅋㅋ

아들이 새로 태어났음 계승법을 바꾸던가 충성맹세를 다시 갱신하던가 아님 즈그 할애비처럼 대협의회라도 열던가...솔직히 왕명이 법 위에 있다 이러는것도 논쟁거리각인데다 맹세따윈 우회법이 존나 많은데 그것만 믿고 아무것도 안한게 진짜 개빡대가리 아니냐....

까놓고 말하자면 나머지 방법은 아에곤 압승각이고 계승법을 바꾸는게 제일 깔끔한데 후폭풍과 반발이 엄청나니 회피충인 비세리스 입장에선 하기 싫었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거저거 다 하기 싫으면 깔끔하게 그냥 아에곤을 후계 삼던가 즈그 찐사가 낳은 온리 차일드가 왕위 뺏기는 꼴은 또 못 보겠어서 아무것도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 용춤은 딴놈들이 문제가 아님 비세리스 지분이 99.9%임 ㅇㄱㄹㅇ 다에몬이랑 오토는 대놓고 오우 씹새끼들이구나 싶어서 그냥 팝콘먹으면서 보는데 비세리스는 불쌍한척 여기저기 시달리는 불쌍한 이시대의 참애비인척 연출하는게 거슬려서 미치겠음...
ㅇㅇ
모바일
녹색파는 목숨 아님 왕위란 양자택일에 갇혀있는데 녹색파가 기꺼이 목숨 헌납하길 바라는건 진심 개노답임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 라에니라가 병크만 안터트렸으면 몰라 그것도 아닌디

진짜 비세리스가 유병장수한게 업보 선불로 지불한거 같음
[Code: 80c1]
ㅇㅇ
모바일
목숨헌납 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: bb48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ목 닦고 기다릴줄 알았나
[Code: 7013]
ㅇㅇ
모바일
하는짓마다 병크인 것도 문제인데 그 병크때문에 내가 죽겠으면 나라도 뒤엎지 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 7edf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 용춤은 새 왕비 애비가 누구든 비세리스 때문에라도 일어나게 되어 있음.
[Code: d81e]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 하이타워만 아니었음 ㅇㅈㄹ하면서 만악의 근원 취급하는데 맹세 중요시하는 스타크가문이어도 딸이 저자리에 있었으면 딱히 대응책이 다르지 않았을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ내 외손자가 왕위만 뺏기고 끝나는게 아님 우리가문도 보복당할텐데 그걸 어떻게 두고봅니까....거기다 내 자식들은 정정당당한 적자들인데 사생아따위들한테 밀려서 사생아보다 못한 취급 받고있으면 내가 알리센트라도 눈돌아갈만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 788c]
ㅇㅇ
모바일
아무리 성인군자라도 내 가족이 태어나 권력에 위협된다는 이유로 죄없이다 죽게생겼음 전쟁이지 시발 그러게 아랫도리 간수는 왜 그지경이냐 비세리스 좆의 숙주놈
[Code: d5a1]
ㅇㅇ
모바일
결혼해서 아들 낳았더니 딸이 계속 후계자란 얘기는 사실상 내 아들은 죽으라는 얘긴데 이럴거면 결혼하기 전 얘기를 확실히 했어야 한다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ저시대 결혼도 가문대 가문간의 계약관계인데 좆같은 독소조항 숨겼다가 결혼 후에 오픈하는 게 말이되냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c79]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 이상함...라에니라 입장에서도 알리센트 애들은 위협인데다 라에니라가 계속 후계자면 그애들은 언제고 죽어야되는데 애를 또 계속 낳게함...진짜 개쌉노답임
ㅇㅇ
모바일
비세리스-라에니라-다에몬 지들만 가족이라고 애틋하고 이럴때마다 장례식에서 라에니라랑 다에몬 쳐다보던 알리센트 표정됨...
댓글 작성 권한이 없음