https://hygall.com/594315289
view 929
내주변만 ㄱㅊ은건지 궁금함

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 자기관리 잘하는 이미지임
[Code: f540]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 권하면 안되는 분위기
[Code: d185]
ㅇㅇ
모바일
그런 이밎.가 잇엇음??
[Code: 0507]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 그랬지. 아~ 쟤 못놀아ㅋㅋㅋ 놀줄 몰라ㅋㅋ 이러면서. 근데 요즘은 억지로 권하면 오히려 못배운 쌍놈임ㅋㅋ
[Code: fe0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ못배운쌍놈이 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0507]
ㅇㅇ
모바일
요즘에는 술 못하면 권하지 않고 다들 자율적으로 마시는거 같음
[Code: 214e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 술 강권하면 개저씨
[Code: 0ebd]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 오히려 끈질기게 술 권하고 싫다는데 멕이려고 안간힘 쓰는 사람이 븅신 느낌임ㅋㅋ
[Code: 272e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 꼰대병신느낌
[Code: 214e]
ㅇㅇ
모바일
술자리에서 알콜 한방울도 안 들어간 사람들이 제일 텐션높던데 이런 사람들이 진짜광기임
[Code: 6b55]
ㅇㅇ
모바일
술하면 같이 술마신다고 좋아하고 술안한다고하면 이해하는 분위기 술 자꾸 권하면 말리거나 이상하게봄
[Code: 1bb0]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 생각하는사람이 찐따같어
[Code: f07e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c037]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 5ec3]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 술 잘 안먹고 먹더라도 그냥 즐길 수 있을만큼만 먹잖아 소주보다 위스키 와인 하이볼같은거 선호하고
외국도 젠지들은 술 잘 안먹어서 주류업계 고민이라던데
[Code: 1a3f]
ㅇㅇ
모바일
요새는 특히 헬스 몸관리 유행이라ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 진짜 많이 없아진 듯
[Code: 00ee]
댓글 작성 권한이 없음