집에 들어오자마자 현관 앞까지 마중 나온 즈그 케이한테 온몸 기대고 천천히 거실로 가면서 푸하고 숨 몰아쉬었는데 술 냄새 장난 아니겠지.

재생다운로드

어휴, 술도 못 마시는 애가 아무리 뒤풀이라도 술을 왜 이렇게 마셨어.

하면서 등짝 후려치는 즈그 케이한테

재생다운로드

나 술 안 마셨어요, 케이!

말도 안 되는 소리 하면서 즈그 케이 거실에서 껴안고 있던 노부가 고개를 딱 들었는데 마침 거실 구석에 있던 캣타워랑 눈이 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋ 캣타워는 마치다가 냥수인이라서 놔둔 거긴 한데 수인화를 1년에 한번 할까말까라서 사실상 장식장이겠지. 마치다도 신경 안 쓰고 써본 적도 없는 캣타워라서 노부도 지금까지 신경 안 썼었는데 술김이라 그런지 캣타워가 눈에 들어오고..... 즈그 케이만의 물건이라고 생각하니까 괜히 자기도 써보고싶고.... 갑자기 안고있던 즈그 케이 놓고 노부가 좀비처럼 캣타워로 다가가더니 캣타워에 몸 기대고 즈그 케이 냄새 맡겠다고 씁하씁하 거릴 듯ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 2년만에 수인화해서 댕댕이 모습으로 저기 들어가겠다고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 열심히 몸을 구겨서

재생다운로드

이렇게 만족스럽게 저기 들어간 다음 거실에 서있는 즈그 케이 당당하게 딱 보겠지ㅋㅋㅋㅋ 마치다는 캣타워를 안 쓰니까 캣타워에서 자기 냄새도 안 날 건데 저기서 저러는 노부가 어이없기도 하고 웃기기도 하지만 웃참하고 노부 꺼냄. 그리고 빨리 사람 모습하라고 혼내서 노부는 사람 모습으로 바로 돌아올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드

케이가 지내는 공간에 나도 들어가 있고 싶었는데 왜 못 있게 해요. 나 슬퍼요.

술 취해서 헛소리하는 노부한테 마치다가 귓속말로

재생다운로드

난 캣타워 안 쓴지 오래됐고 내가 지내는 공간은 우리 침대인데?

이래서 노부 정신 반쯤 확 돌아오겠지ㅋㅋㅋㅋ 바로 즈그 케이 데리고 침대 가려는 노부를 막은 마치다가 씻고 나오라고 노부 화장실로 밀어 넣고 문 닫는데 1시간이 지나도 안 나오고 물소리도 안 들려서 화장실 문 열어보니까 노부가 화장실 바닥에 누워서 잠들어있어서 마치다 뒷목 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 거기에 냅두지 않고, 즈그 연하남편 저기서 자다가 입 돌아가지 않게 열심히 침대로 끌고 와서 노부 껴안고 잠들 듯.

노부마치