https://hygall.com/593597425
view 3754

15화: 8시 정각
휴식
16화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!

오늘 개꿀잼 스토리 시작
ㄷㄱ ㄷㄱ
ㅇㅇ
모바일
조경 포스 ㄹㅇ 첩 아니냐..
[Code: bce0]
ㅇㅇ
모바일
아니 조경이랑 갈왕
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 형제가 죽었는데 왜 아무도 상복을 안입었어..?
[Code: 8467]
ㅇㅇ
모바일
아까 고숭이 죽을때 인연끊어서 그런가??
[Code: 266e]
ㅇㅇ
모바일
제작비 사정으로..?
[Code: d9d6]
ㅇㅇ
모바일
갈왕 너무 이쁘다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ갈왕은 맨날 다 죽이쟼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
장례는 치른 건가
ㅇㅇ
모바일
조경 앞에서만 아이가 되네
ㅇㅇ
모바일
...부모랑 자식이 일심동체인건 몰랐네..
ㅇㅇ
모바일
여기만 복작복작하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
갈왕 암살 리스트 보고 놀랬는데 조경이 시켜서 걍 하나봄ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 맛잇는거 찾으시잖아
ㅇㅇ
모바일
주자서가 유일하게 눈치보는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
둘만 보면 톰과제리야
[Code: 239b]
ㅇㅇ
모바일
설문해자 티키타카 존나 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ대놓고 까기 돌려까기 깔 수 있는 방법은 모조리 동원해서 까넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
역시 선배 짬바는 남다르다..
ㅇㅇ
모바일
온객행이랑 주자서 서로가 서로 눈치 엄청 보넼ㅋㅋㅋ 너희 무슨 사이인뎈ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자서가 중간에 껴서 이렇게 안절부절하다니 ㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅇㅇ
모바일
입닥치랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
황유명 내아내..
ㅇㅇ
모바일
아니다 이놈아 ㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
아... 넘 짧다
ㅇㅇ
모바일
그러게 나도 궁금해 사람마다 말이 다달라 용현이랑 유리갑얘기..
ㅇㅇ
아니 벌써 끝이라고?;;;
ㅇㅇ
모바일
끝낫네.. 중국판이라 그런가 난 중간중간 광고가 나왓서...
ㅇㅇ
내일 또 보자!!! 총머 ㅋㅁㅋㅁ!!!
ㅇㅇ
모바일
~~~~~오늘 개존잼이었다.. ~~~~~
다들 같이 달려줘서 코맙!!
내일 같이 달리자
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 늘 코맙조!!!!!!!!
댓글 작성 권한이 없음