10년 넘게 마치다는 노부가 무슨 말만 해도 까르륵 까르륵이었고, 둘이 사귀고 나서부터는 노부가 즈그 케이 더 웃기고 싶어 해서 본격적으로 드립 시동 거는데 사귀고 처음으로 시도한 드립이

케이.

응?

케이 요즘 헬스 다니죠?

응ㅎㅎㅎ

재생다운로드씨엘25_스즈키저택 (6) (1).gif

그럼 헬스 트레이너들이 물 어떻게 마시는지 알아요? 벌크업 벌크업!

물? 그냥 마시지ㅎㅎㅎ 쉐이크만 운동 직후에 마시는 거고 물은 그냥 계속 계속 마시는 거야ㅎㅎㅎㅎ 노부도 헬스 하니까 알지 않아?ㅎㅎㅎ 

......아니.... 벌크업 벌크업....

?

드립에 대한 이해도가 전혀 없고 눈치도 없는 즈그 케이 때문에 첫 번째 드립 장렬하게 망할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그냥 평상시에 꽁냥거리면서 이런저런 이야기할 때면 또 노부 말에 까르륵 까르륵거려서 노부는 즈그 케이 상대로 드립 같은 거 칠 생각 아예 접어버리고 평소대로 즈그 케이랑 꽁냥꽁냥 하는 거에 집중하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치