https://hygall.com/593441295
view 5134

같이 달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
네모 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
[Code: eef1]
ㅇㅇ
모바일
아니 유로파파 저 옷을 저기서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef1]
ㅇㅇ
68년? 진짜 길게 하긴 했다
[Code: 03c6]
ㅇㅇ
아니 왜 자꾸 작년 우승이야기를 꺼내는거야 루머를 너무 의식하는거 아니냐고 카리야 존중 좀 해줘라
[Code: 03c6]
ㅇㅇ
모바일
가사 보니까 빼박인데....
[Code: adf0]
ㅇㅇ
무대는 귀엽지만.... 스웨덴한테 화내지 말라는 이 무대를 다른 국가 사람들이 어떻게 받아들여야 하냐 작년 파이널 이후로 뭔말 나왔는지 알면서
[Code: 581d]
ㅇㅇ
아니 슬슬 빡치는데
ㅇㅇ
모바일
차라리 아바를 불러오지....
ㅇㅇ
모바일
아니
ㅇㅇ
모바일
차차차를 이렇게 노골적으로 말한다고?
ㅇㅇ
미친...? 카리야 데려오는거 아니면 이건 용서못해
ㅇㅇ
어 데려왔어???!!!
ㅇㅇ
모바일
엥 근데 진짜 데려왔습니다?
ㅇㅇ
그럼 ㅇㅋ... 여전히 빡치지만... 솔직히 이건 카리야가 존나 대인배다 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 카리야 진짜 성인 그자체다...
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 카리야가 성인....
ㅇㅇ
모바일
차차차차차ㅏ차차ㅏ차!!!!!
ㅇㅇ
아아앙 그래도 무대 다시봐서 너무 좋아
ㅇㅇ
꺄아아아아아아아아ㅏㅇ차차차~~~~!!!
ㅇㅇ
모바일
저도 사랑해요ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
?
ㅇㅇ
모바일
다시 혈압 오르는데
ㅇㅇ
아냐 시바 역시 빡쳐 카리야 데려올거면 더 존중해주는 방식으로 데려와야지
ㅇㅇ
이건 로린한테도 진짜 존나 무례하다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 아니지
ㅇㅇ
개에바에요....
ㅇㅇ
우승의 순간은 언제나 감격이지만....
ㅇㅇ
모바일
차라리 모르쇠로 어물쩡 넘어가는 게 나았을 듯....
ㅇㅇ
그러게 걍 언급을 말았어야함
ㅇㅇ
모바일
후우.. 암튼 올해 대회에 집중해야지
댓글 작성 권한이 없음