https://hygall.com/593014022
view 6347

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
와 배경 미쳤다
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 분위기 할리우드
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
모바일
왕자 입장에서 얼마나 이해가 안 됐을까 ㅋㅋㅋ
[Code: 59be]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저 정도면 순진한게 아니라 좀... 걱정되는 수준임 ㅋㅋㅋㅋ 무도회에서 그런 위치에서 그렇게 춤춘 게 왕자인 걸 몰랐다면 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
춤추면서 이름도 안물어보다니!!!!
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
저 왕자 약간 반항기 있는 젊은 왕자 느낌 잘 표현함 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 솔직히 저 문지기들은 저 경보 듣고 무슨 안에서 시해 사건 난 줄 알고 범인인 줄 알고 닫았을 듯
ㅇㅇ
모바일
아니 누가 여친을 저렇게 무섭게 쫓아와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
누가 보면 자객인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이게 무슨 때 아닌 스릴러 장르
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 죄지은 줄 알겠어...
ㅇㅇ
모바일
누가보면 사람죽인줄ㅠ
ㅇㅇ
다른 마법은 다 풀렸는데 신발은 어케 남았지
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
아니 칼들고쫓아오잔아요
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
쫓아가는거 넘 무섭자나요 혁명군쫓아가는거같애
ㅇㅇ
모바일
호박아 넌 좋은 호박이었어
ㅇㅇ
모바일
저러는데 길에서 의협심 있는 시민이 자객인줄 알고 확! 뭐 걸어서 고꾸라뜨리면...
ㅇㅇ
모바일
멋진 시민의 상을 드립니다
ㅇㅇ
빤짝이 너무 아름다워
ㅇㅇ
모바일
구두 반짝이는거봐
ㅇㅇ
모바일
무슨 발이 저렇게 작아 전족이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
마법의 빤짝이 유리구두잖아 요정들을 수소문해
ㅇㅇ
모바일
와 근데 신데렐라 발 진짜 작은가봐
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
저런 침대에서 실제로 자는 사람이 있군 ㅋㅋㅋㅋ 유럽 궁전의 저런 침대는 거의 다 그냥 전시용이고 실제로 거기서 자지 않았다던데
ㅇㅇ
모바일
모노클 몇개나 있는겨 2개 깨먹은줄 아랐는데
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 얼마나 손주에 진심인 거야
ㅇㅇ
모바일
좋아죽네
ㅇㅇ
모바일
저 왕 하도 맨날 화를 내서 조금만 냅두면 저절로 혈관 터져 죽을듯... 그냥 그때까지 기다리면 될듯
ㅇㅇ
모바일
아 담배ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
며느리를 인큐베이터로 쓸 생각 말고 너무 손주가 간절한 나머지 자기가 아들 애를 낳아주는 전개로 가야 된다
댓글 작성 권한이 없음