https://hygall.com/591550109
view 1657

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/589961232

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]
1. 오후 9시 
S2. 07 : Crossfire

2. 오후 9시 25분 
S2. 08 : Nemesis Prime

3. 오후 9시 55분 
S2. 09 : Grill

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월 중순이라니!...
이번주도 다함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
와 범블비 정찰병 설정은 여기서도 있구나
[Code: 5bea]
ㅇㅇ
모바일
짭티머스 메가트론이 주워다가 세뇌해서 디셉티콘 만들까봐 좀 설렌 아니 겁난다
[Code: 8a03]
ㅇㅇ
예? 사실 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
흠 하지만 짭티머스 낡고 노란색 옵틱이 제법 꼴리게 생겼는걸
[Code: 06e1]
ㅇㅇ
미친놈들 진짜.... 가지가지 하는구나
[Code: dd41]
ㅇㅇ
존나 변태적으로 똑같이 만들었네 그걸로 뭐할라고
[Code: 709e]
ㅇㅇ
아이고 비야.......
[Code: b39a]
ㅇㅇ
않이 누가봐도 눈이 노랗잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
님 눈깔이 노랑이잖아요
ㅇㅇ
뭐라고 말한건가 -> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 실패!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
바로 들켰죠??
[Code: dd18]
ㅇㅇ
아이고 아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아이고오오오오 애들아!!
[Code: b39a]
ㅇㅇ
짭티머스 개쎄
ㅇㅇ
아 근데 트포프 너무 어두워... 맨날 밤이야
ㅇㅇ
근데 우리 입장에서 보니까 에잉 저걸 누가 구분못해 이러는데 롸벗들 입장에서는 닮았다고 생각되는 그런거 아닐까?.... 서로 종족이 다르니까?....
ㅇㅇ
짭티머스 왜 이렇게 쎄냐 진짜
ㅇㅇ
미코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
미코야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd18]
ㅇㅇ
와 라쳇 진짜 대박이야
ㅇㅇ
모바일
미코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
역시 미코!!
ㅇㅇ
모바일
네메시스 존무
[Code: c531]
ㅇㅇ
모바일
하 라쳇 말도 안 된다는 듯 눈 굴리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc6]
ㅇㅇ
라쳇 아이롤 1회 적립
ㅇㅇ
아 그러네.... 옵대장님 포함해서 오토봇들은 인간을 위협하는건 안되니까.....
ㅇㅇ
어.. 오토봇 뿐 아니라 애들한테도 음.. 정부 특수요원이라는 느낌은 안들지 않았었을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
가증스럽네 사일러스 진짜
ㅇㅇ
와 옵대장과 짭대장의 싸움 대박이다
ㅇㅇ
하 미러전 맛있어요
댓글 작성 권한이 없음