https://hygall.com/589673218
view 4412
쿠로아다
소끕친구인 아다치가 장난으로 고백 톡보내고 희희 만우절 키득대고 있었는데 쿠로사와 노빠꾸로 전화 와서 아다치 으엥 얼렐레 하다가 집 앞에서 만나고 진짜 1일 되어버릴 듯. 만우절인 거 당연히 알고 있었지만 기회를 놓치지 않은 쿠로사와.

타니용주
쉬는 시간에 타니가 고백하는데 용주 깜짝 놀랐다가 "잠깐, 오늘 만우절이잖아." 하면서 존나 뚜둘뚜둘 팼을 거 같음. 투닥투닥거리는데 다른 학생들한테 얘네는 이미 공식커플이나 다름없구요. 도대체 언제 제대로 사귀나 할 듯.

미조구치히구치(연하연상으로)
구치구치는 히구치가 하루종일 쫓아다니면서 고백공격!하고, 미조구치는 안돼요! 싫어요! 하지마세요! 하면서 철벽 방어할 듯. 히구치 진짜 미친놈처럼 만우절 끝날 때까지 하려는지 다 늦은 밤에 전화까지 걸어서 장난치는데 미조구치가 잠깐 뜸들이더니 "네, 좋아요." 라고 대답하는 거. 히구치 순간 "에" 0.ㅅ0 당황했지만 곧바로 "아, 만우절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 껄껄 웃는데 "그건 어제죠." 하는 오진 연하남 미조구치.

고토니이쿠라
고토가 오랜 짝사랑 앓다가 나름 용기내서 고백했는데 니이쿠라가 "야. 할거면 내일 해." 라고해서 진짜 그 다음 날 고백하고 사귐. 고토가 한참 먼저였긴 하지만 결국 쌍방이었던 거.

마루오리이치
만우절 날 학교 복도에서 마루오가 무릎 꿇고 꽃다발 건네면서 "저랑 사귀어 주세요..!" 했는데 리이치 깜짝 놀랐다가 큭큭 웃으면서 엄청 기쁘게 받아줬을 듯. 중요한 건 둘이 이미 사귄지 5개월 넘은 커퀴라는 점.