https://hygall.com/588582070
view 20369

금요일은~ 내가~ 팬케이크~ 요리사~ 요리사~🎵

재생다운로드

야식을~ 포기하고~ 케이가~ 만들어주는~ 팬케이크~ 팬케이크~🎶

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 만들어줄게. 기다려, 노부.

재생다운로드

예, 솊ㅎㅎㅎㅎ

솊??ㅎㅎㅎㅎ 나쁘지 않은데??ㅎㅎㅎㅎ

~ 1시간 후 ~

재생다운로드

......케이.... 이게 뭐예요?

어쩌다 보니 이렇게 됐어...

재생다운로드

우리 야식까지 포기하고 먹는 팬케이크인데???

재생다운로드

근데 나도 이렇게 만들고 싶지 않았는데... 이렇게 됐어. 그래서, 안 먹을 거야? 내가 만든 건데?

재생다운로드

먹어야죠... 케이가 만든 거니까!

1시간 걸려서 마치다가 만든 팬케이크는

이거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

놉맟 최근 들어 금요일 밤마다 야식 시켜 먹는 안 좋은 버릇이 들어서, 이거 고치겠다고 건강 생각하자며 야식 끊기로 하고 마치다가 야식 끊는 기념 노부한테 팬케이크 만들어준다고 해서 야식 대신 팬케이크 먹기로 한 거였는데 저렇게 돼서 노부도 마치다도 좌절함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 의외로 맛은 나쁘지 않아서 다 먹어치웠는데 문제는 배가 안 차서 결국 야식 시켜 먹는 먹보 쀼 놉맟일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤인 팬케이크짤 햎줍

노부마치