https://hygall.com/588510777
view 2543

솔직히 하루타 전 연애사정은 좀 뻔해보여서 그리 궁금하지 않음ㅋㅋ

28살까지는 여자친구가 있었다고 했으니깐 
뭔가 고등때 한 번, 대학 때 한 번, 입사하고 한두 번
이정도로 연애해봤을 꺼 같지 않음? ㅋㅋㅋ 

그렇다고 가볍게 연애 하고 다니지도 않았을 거 같은게
그냥 여자가 만나고 싶었으면 5년 동안 솔로이진 않았을 듯
적어도 하루타는 연애에 어떤 이상이 있고 그걸 충족시켜야 연애가 시작되는 기준이 있는거 같음

그래서 한 번 연애하면 1~2년은 무난히 만나고 대학때는 오래 만났을 거 같다는 생각이 있음 
헤어진 이유도 서로 바빠지거나 관심이 식어서 자연스럽게 헤어지거나 상대의 바람? 같은거 였을듯

별개로 시즌1+극장판 볼때는 전여친 마주치면 하루타 겁나 반갑게 먼저 인사해줄꺼 같았거든
그은데 리턴즈까지 보니깐 마키 옆에 있을때 마주치면 겁나 눈치볼꺼 같음 
역으로 하루타가 너무 몸짓발짓으로 인사하지 말라고 허둥대거나 과하게 숨는거 보고
마키 속으로 '아, 전여친인가보네'라고 생각할 거 같아서 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런 하루타랑 별개로 마키는 진짜 어떤 연애를 해왔을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 미리 말함. 타케카와 좋아함 캐혐절대아님

그저 이런 갓기를 

19살이나 많은 세상 다 아는 어른색히(40대 초반)가

데려갔다는 걸 용서할 수 없을 뿐임

여튼 지금까지 공개된 연애사정이라고는 

1. 타케카와 눈치껏셀프수갑차라무네
 - 리턴즈에서 대학과제 떄문에 첫 데이트 늦었..하.. = 최소 마키학식시절 연애시작
 - 시즌1에서 취준생 신분으로 OB 찾아온거니깐 4학년....하....그럼 22살?(노양심카와 41살? ㅎㅎ) 댓글 보고 다시 보니 둘이 첫 만남이 4년 전이네 ㅅㅂ....마키 21살? 손님이건재활용도안돠세요무네 진짜 어디 매달아야하는거 아냐???????? 40이 21을 만나?!!!!!

- 후, 헤어진 이유는 시즌1에서 양심이제일쌌어요무네가 말하길 본사-영업소간의 간극
 - 추가적으로 하야켄 인터뷰보면 연애를 숨겨야하는 태도도 한몫 했을거 같다고함
 - 마키가 제2영업소(25살) 오기 전에 헤어졌으니 연애기간 최대4년 
 - 본사에 다닐 땐 본가에서 다녔다고 했으니깐 동거는 아님
 - 근데 자주 도시락은 싸줬던 걸로 보임 (19살 연하한테 밥까지 얻어먹었냐ㅋ)

2. 가족들 반응
 - 소라짱이 하루탕 보고 이번 남친은 이케멘이라고 했으니 비교대상 최소 1명은 있음
 - 근데 19살^^이나 많은 남친(놈)을 엄마랑 동생한테 소개하진 않았을거 같음 ㅎ 
 - 고딩때도 굳이 소개했을려나...? 적어도 애인이라고는 데려가진 않았을거 같은데
 - 그럼 대학 때 만난 사람들일테고(3학년부터는 나이양심이랑바꿔먹은무네랑 연애)
 - 많을 거 같진 않음 1~3명 내외?? 

요약하자면 고딩때 연애는 논외로 치고 (없을거같지만)
대학때 1명에서 진짜 많이 잡아서 3명? 
그 다음이 문제의 쇠고랑마사무네, 3학년때 만나서 입사하고 헤어졌으니 최소 2년 최대 4년 연애
그리고 하루타 이렇게려나? 이후로는 한 사람이랑 5년 연애하고 결혼골인한거고? ㅎ

만약 니가양심이있냐무네랑 입사직후에 헤어졌다면
하루타 만나기 직전(22살~25살)까지 솔로였을지도
입사초반이라 일이 얼마나 재밌었겠냐
2년만난 남친이랑 깨질 정돈데

대략 최소인원으로 계산하면
대학때 1명 + 노양심무네 + 하루타 = 3명이란거잖아? 와우

어제 어떤 붕이 말한거 처럼 마키가 하루타보다 연애 경험 적을 지도 모른다는 사실이 ...너무 맛있다. 
그럼에도 마키의 첫남자는 하루타가 아냐....하루타의 첫남자는 마키인데 ...... 와우~

아재스러브 마키하루마키