https://hygall.com/588287989
view 22590

이 짤. 꽃 같은 케이.

재생다운로드

시끄럽고. 빨리 설거지 해놔.

넹.

이 짤도 케이 닮았어요. 나한테 정색하는 케이.

재생다운로드

청소기도 돌려놔.

흥. 넹.

이 짤도 케이 닮았어요. 나한테 화내는 케이!

걸레질까지.

재생다운로드

흥. 하고 있잖아요.

다음날

마치다의 바뀐 프사 짤

케이! 프사!

재생다운로드

(부끄) 뭘.

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎ 누구 아내 아니랄까 봐 귀엽다니까ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 마치다는 노부가 닮았다고 해준 짤들이 노부가 자길 얼마나 귀엽고 예쁘게 보고 있는지 느껴져서 다 마음에 들었는데 괜히 부끄러움에 툴툴거린 거였을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치