https://hygall.com/587061388
view 1761
탑 못됐고 텀은 그래서 싫어하고 이러는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 생각과 달리 텀이 탐 너무 좋아서 생방송 6번째 보고 있고 맑음에 꽂혀서 기다리고 늦게 오고 자기 안 안아주고 예쁜 여자랑 같이 일하니 질투 폭발하고 맨날 탑 공책에 그리고 친구한테 탑 덕질 전파하고 세상에 제일 잘생긴 게 탑이고 근데 탑 싫어한다고 튕기고, 탑은 밥줘 이럴 때는 아무리 의식주 책임져도 얄미움 이랬는데 텀 애칭 부르고 오늘 밥 먹고 와 저녁 안 해도 돼 꼭꼭 이야기하고 텀 잊을까 봐 문자 보내주고 텀 혼자 위로하다가 벗어 놓은 팬티 고이 접어서 치워주고 사실 늦는 거랑 밥 말해주는 사람 별로 없다 들어서 최고 남편이다 생각 들음. 먹여 살린다 프러포즈했다니까 역시 연인은 무슨 그냥 남편이고 부부니 텀이 밥하는 것도 이해 감 탑이 돈 벌어옴ㅋㅋㅋㅋ 심지어 혼자 밥 안 먹으니까 같이 먹어 주고 빨래 때문에 금욕하고 텀 그림 좋아하니까 무상지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨거우니까 조심히 먹어 하는 거 보고 진심 텀 임신하면 잘할 거 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 좀 없고 단답인 거지 진심 다정하고 공인받은 잘생김에 능력 있고 바람 안 피우고 최고 남편감임 텀은 또 꽃같이 예쁘게 생김

탑 생방송 중에 텀이 나 아파 우에엥 하면 다 때려치우고 달려올 것 같음ㅋㅋ 재밌음 아 양념만 좀 탑이 셀프로 가져다 먹었으면 하는 희망사항은 있음