https://hygall.com/586725522
view 20872
재생다운로드

나랑 곰팡이 중에 뭐가 더 좋은지 빨리 말해봐요.

당연히 너지.

재생다운로드

그쵸?ㅎㅎㅎㅎㅎ

무슨 그런 말도 안 되는 걸 물어보고 그래?

재생다운로드

난 좀 압도적인 싸움이 좋거든요.

(어이없음) 참나ㅎㅎㅎㅎ 어떤 거랑 비교해도 내 남편인 노부가 무조건 더 좋아 나는. 

진짜요???? 그럼 치즈케이크가 좋아요, 내가 좋아요?

재생다운로드

.....

재생다운로드

?

재생다운로드

.....이건 좀.... 어려운데?

케이!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

당연히 치즈케이크보다 노부가 비교도 안되게 좋지만 곰팡이랑 본인을 비교하는 노부가 귀여워서 장난 한번 쳐봤다가 저것 때문에 노부 일주일 동안 삐져서 마치다만 엄청 고생할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치