https://hygall.com/586570229
view 1008
(존나 신남)

1화에서 거실 테이블에 놓여 있었던 이 게임 패드
겜붕이라서 지나칠 수가 없었음ㅋㅋㅋㅋ
지금 갖고 있는거 고장나면 이걸로 손민수할까 하고 찾아봄

로G텍 f710
이거겠지!! 스틱이 저렇게 평행으로 있는 모델이 얼마 없어서 금방 찾음

보통 엑박 컨트롤러를 많이 사용하고, 콘솔은 엑박/플스밖에 몰랐는데 로지tech에서도 패드 기기가 있었던걸 이번 기회에 알게됨..
찾아보니 그립감이 좋고 무선이라 플레이하기 편하대!
근데 단점이 꽤 있었음... 충전식이 아닌 건전지 넣어서 사용하는 방식이고(건전지 약 얼마 안남으면 끊김현상 잦음), 배터리포함 270g정도로 무거운 편이라고 함. 격투 게임이나 플랫포머 게임을 하기엔 좋지만 fps 하기엔 불편하다고...

찾아보고 겜곶인 나아재는 그냥 쓰던거 쓰기로 했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
하루타 : 있잖아있잖아~ 게임 안 할래? 축구 대전. 30분.

축구게임??? 왠지 피파가 아닐까(축알못)
마 하루타! 피파 잘하나!!!