또 개찰떡 아님?

같은 밴드면 둘이 같이 곡 쓰면서도 ㅈㄴ 싸우고 사사건건 의견 ㅈㄴ 안 맞는데 침대에선 또 속궁합 ㅈㄴ 잘 맞아서 그렇게~~ 싸워대면서도 절대 해체 얘기까진 안 나오는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 밴드 소속이면 서로 라이벌이고 사이 안 좋은데 같은 행사 잡혀서 합동 뒤풀이 하게 된 거지 매번 그랬듯 이번에도 으르렁대며 서로 속 긁다 누가 부추겨서 둘이 술배틀 뜨게 되고 다음날 같은 침대에서 눈도 뜨게 되는 그렁거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 마치아카로 기타보컬이라니 이번에도 케미 진심으로 미친거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기타보컬 ㅅㅂ 굳이 밴비 아니어도 다 아는 락게이의 기본형이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 진짜 우주도 파는 ㅌㅈ 맞네요 맞워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 치카비들아 락게이 마치아카도 한입 츄라이 츄라이~~~ 역사가 인증하는 존맛이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치아카