https://hygall.com/585462760
view 1353

ㅈㄴ 벅차오른다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 혼자 몰래 뻗어보는 쿠로사와 손 보고 안타까워하던게 엊그제 같은데 얘네가 세상에 커플링을 끼고 행복하게 웃고 있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이제 쿠로아다 이 두 손에

이 반지가 계속 있을 거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 뭉클함 거기다 하필 반지 케이스에도 허니비 써있어서 ㅈㄴ 잎의 축복도 다 받은 거 같고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지 사이즈 차이나는 것도 ㅈㄴ 발리고 ㅠㅠㅠ 여하튼 그래서 얘네 손에 저 반지 영롱하게 빛나는 거 더 똑똑히 길게 봐야겄으니까 테레토야 얼른 시즌2 줘라 마치아카가 말아주는 쿠로아다 신혼 좀 진득하게 즐기게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동정마법 쿠로아다 마치아카