https://hygall.com/585200780
view 2595

상황은 
집 재계약하는거에 켄지가 약간 얼버무리고.. 평소 좋아하던 반찬들도 남기고.. 미용실에서 같이 일하는 어린 동료랑 같이 걸어가질 않나.. 병원에 혼자 가질 않나.. 그래놓고 갑자기 머리 짧게 자르고 염색까지 하고 와서 놀란 시로임. 그래서 시로 혼자 망상하면서 켄지 얘가 죽을병 걸린거 아닌가?! 하고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

너 안죽는다고 말해..!!

?? 

(세상심각 울먹울먹)

어이없어서 실소 터져나온 켄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 장면만 보면 너무 커엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시로 입에서 너 안죽는다고 말해..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 가득 담은 얼굴로 진지하게 저런 소리 하니까 켄지 입장에서는 얼마나 어이가 없었겠음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 진지한 게 커여워서 터져나온 웃음인듯.. 내 잇몸도 말라붙었다 이 아재들아..

어제 뭐 먹었어 보는 중인데 켄지시로가 너무 달달하고 귀여워서 집중이 안되네.. 진짜 잇몸 다 말라붙었어.. 아저씨들 주제에 이렇게 알콩달콩하고 깨뿌리지 말라고 ㅠㅠ 하 시즌 2 볼 생각에 너무 신남 

켄지시로 어제뭐먹었어 어뭐먹 
니시지마히데토시 우치노세이요