https://hygall.com/584959025
view 18446
200259669b95f0ce88f8df700cb04709 (1).jpg

컥컥

노부! 괜찮아?

아무래도 내가 케이랑 사귄 후로 케이의 새로 이사한 집에 온 건 처음이라 환희에 차서

?

숨도 안 쉬어지고 목이 막히고 눈물이 나나 봐요. 하하하핳 좋닿하핳하핳. 내가 새로 이사한 케이 집에 오다니 감격스러워서 이렇게...

....그게 아니고... 그 증상은...

응?

재생다운로드d351f082673bdfd0190e0700812ccb3b (1)-1.gif

너 고양이 알러지 있나 봐!

내가 고양이 알러지요? 여기서요? 아니 근데 케이는 고양이를 안 키우는데... 여기 고양이가 없는데 고양이 알러지 증상이 왜 나타나지? 아니 그것보다 내가 고양이 알러지가 있다고?

내가 고양이수인인데 오늘 네가 갑자기 오는 바람에 집안 곳곳에 있는 털 청소를 제대로 못했거든. 빨리 병원! 구급차!

노부는 자기가 고양이 알러지 있는지도 몰랐는데, 아주 심각한 고양이 알러지가 있었겠지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마치다는 냥수인인데 노부는 그것도 모른 채로 즈그 케이 집에 왔다가 소파에 묻어있던 소량의 털만으로도 알러지 반응 빡쎄게 와서 결국 응급차 오기도 전에 기절해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

병원에서 눈떴을 땐 즈그 케이가 딱 붙어서 간병 중이었는데 노부는 즈그 케이 보자마자

케이가 고양이 수인이라는데 난 고양이 알러지가 있고 우리 결혼은 어떻게 해요??? 내 세상이 무너졌어....

첫마디가 저거라서 마치다는 어이없는데도 즈그 연하남친 귀여워서 웃음부터 나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ내가 수인화를 안 하면 되지

오늘도 케이는 수인화를 안 했는데 나 쓰러졌잖아요. 예전에 우리 사귀기 전에 케이 집에 갔을 때도 멀쩡했고 지금까지는 아무렇지 않았는데 왜 쓰러진 거야. 그리고 난 고양이 케이를 보고 싶다고요!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노부의 알러지는 고양이를 만졌을 때나 고양이 털에 반응하는 알러지라서 수인이랑 같이 있어도 수인화한 상태가 아니면 노부한텐 영향 없음.

마치다도 평소에 수인화 전혀 안 하는 편이라 집에 고양이털도 전혀 없고, 노부가 즈그 케이와 사귀기 전 이미 케이 집에 몇 번 갔었을 때도 문제없었고, 노부랑 사귀고 데이트하면서도 당연히 문제없었음. 근데 오늘은 노부가 갑자기 촬영 때문에 근처에 왔다고 온 김에 케이 집에 가겠다고 거의 통보식으로 연락해온 것 때문에 자기도 모르게 수인화 했던 거겠지. 며칠 동안 촬영 때문에 바빠서 못 볼 줄 알았는데 갑자기 노부 볼 생각하니까 행복한 마음에 급 수인화해서 집에서 우다다다다다다 하고 다시 사람으로 돌아와서 털이 곳곳에 묻어있었던 거였고.

그거 노부한테 잘 설명하고 앞으로는 절대 수인화 안 할 거고 집에 털 하나 없게 관리할 테니까 집에 언제든 오라고 했는데, 이제 노부는 그게 문제가 아니라 즈그 케이가 귀여운 냥이라는데, 우다다다다다도 한다는데 그 모습을 못 본다니 정말 세상이 무너지는 기분이라 즈그 케이가 뭐라고 말을 해도 쳐진 기분이 돌아오질 않음... 결국 노부 퇴원할 때 마치다가 노부 기분 풀어주겠다고 노부한테 알러지 약 받자고, 집에 가서 딱 한 번 수인화해주겠다고 해서 알러지 약 받아와서 약 먹고, 노부는 즈그 케이 고양이 모습 보고 귀엽다고 이번엔 진짜 환희에 차서 즈그 케이 껴안고 난리부르스일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마치다가 수인화 한건 딱 저 때 한 번뿐이고 다음부터는 노부 건강 생각해서 절대 수인화 안하겠지ㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

수정한다는게 실수로 삭제해서 바로다시올림...

노부마치