https://hygall.com/584845480
view 3632
재생다운로드

노부 바이크 장만 기념, 사람들 시선도 피할 겸 바이크 타고 드라이브 데이트 한 놉맟.

밤늦게 노부가 즈그 케이 집에 내려주면서 "케이, 사랑해요." 하고 윙크 날리는데, 케이는 그런 노부 보면서 미쳤냐고 누가 보면 어쩌려고 그러냐고 빨리 가라며 노부 등 떠밀어 집에 보내겠지. 근데 케이 사실 노부 윙크가 너무 좋았고 윙크 받고 부끄러워서 시뻘게진 얼굴로 열 시킨다고 한참을 밖에서 바람 쐬다가 집에 들어갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 노부는 즈그 케이 시야에서 안 보이는 코너에서 즈그 케이 저러는 거 끝까지 봐주고 즈그 케이 집에 들어가는 것까지 확인하고 나서야 자기도 집에 감.

집에 도착해서 씻고 나온 후, 즈그 케이한테 전화해서 아까 내 윙크 어땠냐고 (다 알면서) 물어보는데, 케이는 끝까지 우리 비밀연애 중이니까 다음부터 그런 짓 하면 혼난다고 좆냥거리더니 혼자 일방적으로 전화 끊어버리고 노부는 즈그 케이 귀여워서 웃다가 잠들겠지. 케이는 전화 끊고도 아직 설렘이 가시질 않아서 침대 위에서 발 동동 거리면서 뒹굴거리다 새벽 늦게 잠들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

부케비들 잘자고 좋은 꿈 꿔!

🌙🏍🐶놉맟나잇🦊🥰🌙