https://hygall.com/584478382
view 1463
습습 나만 파는 거지...? ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

아니 근데
일편단심 순애 미인텀도 맛있다구요...?
공식 설정에서 키쿠 인물 설명 보면 남자답고 버럭 좀 하는 그런 타입이라고 한 것 같은데
그런 애가 짝사랑 땜에 상처 받고 울고 초코 준비하고 그런다고...?
이렇게 이쁜 애가 자낮텀이라고..??

게다가 이즈미 쫌 낡은 아저씨 공... 잘 어울리지 않?
본체들 나이차이가 14살이야..........이마짚
(작품 설정상으로는 한 10살 차이 나는 듯? 아니면 ㅈㅅ)
나를 동생으로만 보는 아저씨를 사랑한다 이거지 허----(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

다음 화 어떻게 될 지는 모르겠지만 이즈미 후회공도 어울리지 않늬...?
둘이 이어지면 상처 많이 받은 키쿠를 항상 해감해야 하는 이즈미
자낮자낮한 키쿠한테 맨날 뽀뽀해주고 너밖에 없다 그러는 이즈미
ㅅㅅ하면 키쿠 자낮해서 뒤로 하려고 해도 이즈미가 자기는 착각 안 하고 있다고 꼭 얼굴 마주보면서 이름 불러주고 사랑한다 해주고 예쁘다 해주는 아저씨
좀 해감되면 먼저 앙큼하게 올라타서 이즈미 당황하게 하는 키쿠
안 맛있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하씌 이거 너무 맛있는데 어떻게 설명을 못 하겠네ㅠㅠ
아무도 안 판다면 나 혼자 파게씀... 습습습습 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

이즈미키쿠노스케 이즈키쿠