https://hygall.com/583504786
view 2084

망상시키는 너희들이 죄야? '축구부 동기 작전회의 중' 대학 축구부 에이스 둘 ㅋㅋㅋ 커플로 남도시 키트 입은걸 보다니

코헤가 인텁에서 축구부 세계관에서 만나고싶다함
앗짱은 축구에서 둘이 만나면 부딪힐거같아서 고깃집 알바 세계관에서 만나고싶대 미쳐ㅋㅋㅋㅋ

'라이벌 락밴드 멤버의 대결'
혐관으로 하나 말아주고

'라멘 먹으러 러닝'
러닝 동호회였음 좋겠다ㅌㅌㅌ 앗짱이 좋아하는 라멘 먹으러 얼굴 부을까봐 달려가기

'레코드샵에서 알바하는 선후배' 마히따....
미남 점원으로 유명해진 둘ㅋㅋㅋㅋ 누가 선배 후배인지 모르겠지만 한 명이 잡아먹을거 같은 눈빛인데요;

코헤는 헤드셋 앗짱은 베레모ㅠㅠㅠ예쁘다

'형제 싸움' ....형제요???????;;; 저는 잘못이 없ㅇ

'4교시후 평소와 같은 장소에서' 해가 빨리지는 이 계절에도 두 사람은 평소처럼 평소와 같은 장소에서~ 사이 좋은만큼 복장도 닮아지는 ㅋㅋㅋㅋ 키링 주렁주렁 달고 귀여워

'유치원 소꿉친구와의 재회'
집도 가까워 중학교까진 매일 등하교를 같이했고 대학생이 되고 오랜만에 만나서 밤새 아침까지.........! 맛도리

얼굴합 미쳤고

아니 이정도면 세계관 스핀오프 하나 내줘야되는거아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체감예보 체감비