https://hygall.com/581071906
view 1239
재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_1.gif

오프닝 볼 때는 상상도 못했죠ㄴㅇㄱ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_2.gif

자기 얘기 나오니까 눈 똥그래지는 거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_3.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱.....

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_4.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_5.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_6.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_7.gif

멤버들이 다같이 멋있구만/다리 너무 많이 올린거 아니야?/눈은 왜 저렇게 떴대 취침직전이네/웃으면 안 되는데 재밌다(코지마상ㅋㅋㅋㅋㅋ)/림보 할때 저런 표정인데 하면서 놀리니까 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁨받는 막내 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 뭐 들고 나오길래 뭔가 했더니 1주일 간 기대한 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_9.gif

이누카이는 신년회 따란

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_10.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_11.gif

오늘도 내일도 모레도 신년회가 있는에 아마 3월까지는 계속 일정이 있을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_12.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_13.gif

그치만 멤버는 갈수록 비슷해져서 사실상 그냥 술모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정+a 친구들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_14.gif

사와베상이 글씨 갖고 놀려서 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_15.gif

오늘 진심 존예였는데

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_16.gif

꺼낸건.... 충격의 마시멜로 누카즈케

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_17.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_18.gif

안 좋아하는 아보카도 때도 안 이랬는데 표정 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 먹자마자 응? 하더라 하라다상 대체 왜 마시멜로를 고르셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_19.gif

이누카이 왈 바다에 떠있는 갈색 거품 같대 그건 어떻게 아는데 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_20.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_21.gif

그래도 광고템은 맛있었나봄 반응 차이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_1.gif

중간에 노래 부를 때 열심히 따라하는 왕왕.... ㄱㅇㅇ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_2.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_3.gif

오늘 마작 데모는 마작 오니상을 목표로 해보겠다며 도전

재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_4.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_5.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_6.gif

마지막에 좀 아슬했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 호칭 무사히 겟!!

재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_7.gif

가라오케 점수 맞추기 할 때는 또 심각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이제 보니 뒤에 바보쨩 색깔 완전 래탱이네 이런 우연이
이누카이는 93점 적었는데 결과는 91점이어서 맞추진 못했음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_9.gif

그리고... 포이토크 게스트분들 들어가자마자 조용히 어딘가로 향하는 왕왕

재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_10.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_11.gif

오랜만에 연예인 넘버즈에 등장 끼요오오옹ㅅㅅ!!!

재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_12.gif

예전에 슛복싱 2-3년 정도 했어용
오늘 처음 알았는데 슛복싱은 킥복싱이랑 다른 거더라 킥복싱에 던지기+입식 서브미션을 추가한 신흥 격투기래

재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_13.gif

이건 그냥 눈 크기에 놀라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(2)歌のお兄さんお姉さんメドレー披露!_14.gif

격파는 이렇게 할 거라고 설명 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(3)FLOWはカラオケで何点獲れる!?_1.gif

이와이상은 이누카이군을 믿는다고 9장 적었는데 코지마상은 쪼금 덜 믿는다면서 8 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ぽかぽか 金曜(3)FLOWはカラオケで何点獲れる!?_2.gif

사실 나도 이때까진 반신반의 했지만

재생다운로드ぽかぽか 金曜(3)FLOWはカラオケで何点獲れる!?_3.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(3)FLOWはカラオケで何点獲れる!?_4.gif

ㄴㅇㅁㅇㄱ!!

재생다운로드ぽかぽか 金曜(3)FLOWはカラオケで何点獲れる!?_5.gif

그렇다 그는 라이더 배우였다!!!!!

재생다운로드ぽかぽか 金曜(3)FLOWはカラオケで何点獲れる!?_6.gif
재생다운로드ぽかぽか 金曜(3)FLOWはカラオケで何点獲れる!?_7.gif

기왓장 9개 정도는 껌이지만 귀여울 땐 또 귀여운 왕왕이 흑흑

재생다운로드ぽかぽか 金曜(1)歌のお兄さん・お姉さん大集合SP!_8.gif

오늘 입은 집업 지퍼도 언뜻 보면 개 목걸이 같아서 ㅃ하게 좋았다ㅎ