https://hygall.com/580674070
view 3081
갤기장

1화 개재밋어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 휘몰아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주인공 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 한화에 40분이네???? 존 나 좋 아 카즈 아내분 너무이쁘다 주인공 의욕넘치는거 너무 커엽다 아앗 결혼 머야... 벌써 부부싸움이냐고 '흔히있는 남고의 장난'??? 5252 남고에서 무슨일이 있었던거냐고~~~~ 하루타쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부쵸 손동작 ㅈㄴ 엣지있으면서 하루타모먼트에서만 여고생같은거 뭐냐구 멧챠카와이ㅣㅣㅣㅣ마키쿤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난츳테~ 아미친 우유를 사놓고 왜 냉장고에 안넣어두냐고 하루타 미친 아 잠결에 웅,,, 하는거 존나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아존나 귀여워......... 아 하루타 저러니까 사람 홀리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마키 실시간 마상 아ㅣ냐고 아미친 그와중에 하루타 춤 존나 잔망넘치네ㅋㅋㅋ 엣 부장? 아미친 얼굴인식 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장아내분 너무조아 이뻐... ㅏ와이... 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 파탄났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 슬로우로 또각또각하는거 볼때마다 웃챙이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아모야모야 부장님 모야모야모야모야 너무 카와이.... 존나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠시고쿄생 감성 아진짜 도키도키스루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저걸또 맛있다고 받아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
3화 으아아갓ㅅ싯팔 내가 다 긴장돼서 죽을것같아 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 쵸코 내가 데리고가고싶다 아ㅏㅏ 미친 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨빨 악 악 뒤질것같다 악 존나 긴장돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽여줫미친 아미친 오마이갓 어떤 오해가넘친느 혼파망이 되어가는가 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니근데 어떻게 자기아내 몸도 못알아보는거야....... 부장님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 플러팅남발 친구 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭날개에 카라멜소스 맛있을 것 같은데...????  헉미친........ 사모님............... 전화........ 사모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름다운 분이 울지마세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅊ 하루땅이 이랬다 저랬다 일기 아시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '탕이 뭐야!!'ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사모님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 하루땅 공감능력 모냐 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 하루땅이 왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉미친 이게무슨일이야아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악미친못보겠어 아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼의 이유 바로 옆에 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 앗 아 미친 아 안돼 앗 미친 악 악 으악 아근데 부장님 너무해............... 앗 시발 여기서 난 탈출ㅎㅐ야겠어 하루땅 잘있어
4화 아시발 존나 고통스럽다........... 존나 재밌다....... 너무 속상하다... 쵸코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빛난다...... 빛이 난다... 마키 평화롭게 간지나게 요리하고 그걸 맛있게 받아먹는 하루땅 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루땅 존나 돌려서 돌려서 의지 전달하는데 아미친 사모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 빛나는 마키... 빛난다... 귀엽다... 화났으면서 도시락 싸주는 벤츠남..... 미쳤다....... goat다... 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 메가네선생님 왜그러세요 으악 뭬친 으악 점심 체하겠어요 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케카와상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘보시는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 너무 붙지마세요 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 나 혼란스 럽 다 재 밌 다 하루땅의 고등학교 1학년 인기시절 궁금하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 존나 재밌는거 보네...... 아재스러브 존나재밋어...... 아미친 타케카와상 왜그러세요 왜그러세요 왜그러세요 왜그러세요 왜그러세요 왜그러세요 왜그러세요 왜그러세요  곤란...  아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마키 좋아하시는겨!!!!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자.. 확실히 말하라고 코라~~~!!!! 악 이사무소 다이죶부한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치이짱이랑 하루땅 같이 에에? 하는거 너무 귀여워................... 헉!!! 모야모야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 소꿉친구끼리 갑자기 이성적 모먼트 느끼고 어색해하는거 뭐야아아아아아앗 꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ  우효!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 에에엣1!?!????????? 나닛 나니?? 무슨소리야 하루타 꿀렁꿀렁거리는거 너무귀여워 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 젠장~~~~~~~~~~~~~~ 헐..... 텟페이니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사기당한거냐고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해...... 미친....... 헉 치즈짱 너무 귀여워....... 나그의 아내가 되어줘......  아 하루땅 한입만 하는거 귀여워... 헉 ㅁㅇㅁㅇ...... 모야....모야.............. 이... 소꿉친구..... 어색한..... 아... 좋다............... 아....... 존나좋다.......... 마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉뭔데 헉무너데 헉뭔데 헉뭔데 헐 나... 나... 이분위기... 존나... 좋아... 쓰펄 이 간질간질한 분위기.... 남녀사이에 친구없다................ 아......... 헤 테 로 좋 아
부장님 부장니 ㅁㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님 우러...? 우러..?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅔ? 부장님? 테세전환이 ㅔ? 이거시 어른의 연륜? 큿소 눈물 참고 있었던 거냐고~~~~~ 젠장 사모님도 우시냐고~~~~~ 통곡의 현장인거냐고~~~~~~~
헉 계약 무효네 스듄~~~~~~~~~~~~~ 엣 예명이라도 계약되는구나.... 헉 녹음기에 대화가????? 미친 해피해피러브 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이걸 녹음했네 슷게ㅔㅔㅔㅔ 이거시 노래의 힘이다 락앤롤 네버다이 베이베ㅔㅔㅔ 아미친 돈까쓰 양배추 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 마키.... 나가...? 엣?  머야 뭐얏 뭐야 뭐야 뭐야 뭐야 뭐야 뭐야!!!!!!!!!!!! 헐 전남친이라고????? 에엣 그렇게 갑자기 포옹으로  앗 미친놈아 아니 미친놈은 아니고 니 뭐하냐 아니 나 자야하는데 개재밌어미친
5화 미친놈아 치즈땅한테 무슨짓이야 헐어케 이혼파망... 존나 오해와 직진고 ㅏ삽질과 고구마와 혼파망이다... 헉..... 이렇게 직진..? 너무... 좋다.......... 네라고? 네라고?????? 네라고????? 아 아 아 존 나 좋 아 귀 여 웟!!!!!!!!!!!! 근데 치즈땅한텐 치즈땅은 마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이게 천연 그런건가 미칫네.....  귀 여워........................ 존나 천연이라 얄밉지가 않네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아냐 얄미워 치즈땅한테 무슨짓이야.......................우리치즈땅......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마...................이렇게 예쁜데........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하쓰벌 이 커플 몽글몽글한것도 귀엽네...후....  키얏 아 부장님 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자고일어나서 봐야지 너무재밌다... 치즈땅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 나 눈물나........ 행복해야대....
6화 아 쿠로사와 부장 아시바 존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 부장님 플러팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치즈땅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좀 조금이라두 이기적으로 살아 아 이 진짜 이 마마마마마!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후미등 시발 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아존나 부장님 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙큼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 하트모양모냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마키가 하루땅 성대모사한거 너무귀엽다 아 이커플 사랑스릅다..헉 모야..... 헉 박력....... 뭐야...이게.. 젊은이의..패기.......???? 하....... 하루땅 당황탄거 멧챠카와이하네...ㅋㅎㅋㅎㅎ 아시발 하루땅 데리고 커밍아웃 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아버지 존나 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마키가족 너무 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  치즈땅... 나랑... 사귀어줘......... 아......... 이 헤테로 존나좋다......... 난 삐에루드라마에서 헤테로를파고 헤테로드라마에서 삐에루를파네 레전두... 치즈땅울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미친 이 유죄남자야 아무리 친구라고해도 어 안아?????????? 어????????? 개색갸!!!!!!!!!!!!!!!! 마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭔데 뭔데.. 마키..뭔데........ 뭔데.... 이 심상치않은 분위기...... 하루땅이 좀 흘리고 다니긴 하는것같아..... 뭐,,,,,,? 결별....? 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 무슨소리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 1년이나 지났다고??????? 에???? 누군데 뭔데
미친 부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 부장님 프로포즈 개웃겨서 하루타랑 같이 에??ㅋㅋ에?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 봤음 근데 부장님..ㅠㅠㅠㅜ 눈치없었던게 아니구나 그냥 하루타가 너무좋아서 모르는척 했었던건가...하시벌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈짱 조아... 그냥 여기 사무소 밍나 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 벌써 정들었어ㅠㅠ
결혼식장에서 부장이 진심이 아닌 키스는 하고싶지않아 씨벌 부쵸~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나........ 마키쿤.... 엄청난 연적을 두었구나.....................

극장판
시발 뭐냐 5분안에 무슨일이 일어난거임.... 하루탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.... 미중년 좋아.... 올 포 지니어스 하는거 개사이비같아 ㄹㅇ.. 조상대대로 살아왔고 자영업인데 왜 땅을 포기함시바 아 아 기업 조까 저스트 너무 재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 벤치멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 마키랑 하루땅 분뉘디 왜그래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 중년섹시....텐션........................어? 섿스?어? 키스? 아니네 시바 부장님 비이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아대강 울고 웃으면서 봤는데 끝났다....하.........존나좋다.......리턴즈.....본다...