https://hygall.com/580303434
view 1649
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_1.gif

시작부터 이누미미 이누카이라니 감사합니다 감사합니다

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_2.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_3.gif

기싸움하는 거랑 머쓱하게 웃는것도 존커인데

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_4.gif

스튜디오에서 뭐 물어보니까 저렇게 듣는게 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_5.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_6.gif

아무튼 주력은 허들이지만 육상 경력 있는 왕왕.... 준비 자세부터 경력직 티 팍팍 나더니

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_7.gif

엄청 잘 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_8.gif

막판엔 힘들어서 소리 막 지르면서도 ✌ 해주는 여유까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_9.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_10.gif

아무튼 이겨서 혼자 타이틀콜 외칠 기회 겟또!!
대결 상대였던 네코 히로시상이 방송 끝나고 이누카이 씨가 그렇게 빠르고 키가 클 줄 몰랐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리가 42.195km 더 길었으면 본인이 이겼을 거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_11.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_12.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_13.gif

그렇게 타이틀콜은 한참만에 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_14.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_15.gif

달린 소감은
오랜만이었어요 사람을 두고 떠나는 감각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 올해 포부 써온 거 공개했는데

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_17.gif

응?

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_18.gif

無에 획 하나 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_19.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_20.gif

여기 진짜 표정까지 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_21.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_22.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_23.gif

작년에는 컨디션 불량도 있었고 해서 올해는 별 탈 없었으면 좋겠다는 의미ㅠㅠ였지만 이와이상이랑 사와베상이 그런 부끄러운 일은 끝내자/한자연습 하는게... 이래서 거의 울면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_16.gif

어쨌거나 오프닝 내내 머리띠 안 벗어서 너무 행복했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_24.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_25.gif

제공 타임 때 네코 히로시상이랑 투닥거리는 것도 ㄱㅇㅇ 흑흑.....

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_26.gif

오늘 원래 착장도 예쁘길래 희희 하고 있었는데 코지마상이 도저히 못하겠다고 해서 바로 다가온 게스트 하라다 타이조의 토모에나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유도 기술인데 이렇게 던져지고 나면 바라는 게 이루어진다는 그런 코너임ㅇㅇ 이누카이의 바람은 역시 無事

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_27.gif

진짜 깔끔하게 휙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_28.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_29.gif

단번에 성공하니까 좋아하는 거 귀여워 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_30.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_31.gif

누카즈케 꺼낼 때는 이번에도 컨셉에 충실

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_32.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛인 거랑 그냥저냥인 거 반응 확실히 갈리는데 제법 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_33.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(1)爆笑!原田泰造登場で開運巴投げ!_34.gif

광고템은 맛있었나보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(2)原田泰造vs麻雀手積み&牛肉_1.gif

그리고 오늘 알게된 새로운 사실... 왕왕이는 고수를 잘 먹는다.......ㄴㅇㄱ

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(2)原田泰造vs麻雀手積み&牛肉_2.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(2)原田泰造vs麻雀手積み&牛肉_4.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(2)原田泰造vs麻雀手積み&牛肉_5.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(2)原田泰造vs麻雀手積み&牛肉_6.gif

올해 첫 마작 데모도 무사히 성공!!!

재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(3)激闘サバイバルレース!ママチャリ王_1.gif
재생다운로드2024年1月12日 放送分 金曜(3)激闘サバイバルレース!ママチャリ王_2.gif

티버나 fod에 올라온 걸로 보면 이게 좋더라 엔딩 애매하게 안 잘리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따흐흑 현생 때문에 생방은 못봤지만 연초부터 큰거 던져줘서 정말 고맙읍니다 포카포카.... 다음주도 잘 부탁드립니다......