https://hygall.com/579611029
view 1759

ㅈㄱㄴ

아재스러브 유명한건 알아도 볼 기회가 없었는데
위 사진 두장 보고 뭔가 뜬금없이 감겨버림
너무 간질간질하지 않음??????

움짤은 더 함

재생다운로드
재생다운로드

에????? 연기맞지????? 무슨 눈이 저래??????
진짜 4년차 커플 & 갓신혼 느낌이 넘치는데??
나 ㄹㅇ케이땅 유부인거 몰랐으면 큰 오해를 할 뻔함

와 근데 아재스 전개 진짜 글로 보면 뭔 개개개노답임에도
그걸 배우들이 또 살린다? 얼굴이 서사 이런건 자주 봐도
연기력이 이 정도로 커버하는 작품은 처음 봄

부쵸 이 작품 거절했다며 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 아직도 쿠로사와 무사시 ㅇㅇ 가능합니다! 하면서
손드는거 웃음벨이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친캐임

아 물론 연출이 이상하다는 건 절대 아님
진짜 앞으로 마빡 맞고 1분 뒤에 뒤로 통수 맞는 전갠라
뭔 소리야 싶다가도 배우들 연기보면 어? 이게 된다?ㅋ

물론 처음 정주행 할 때 나붕 = 하루땅

재생다운로드

근데 마냥 개그물이라고 하기엔 진지한 멜로씬도 잘 잡음
하 진짜 키스씬 자꾸 짜르는 건 개빡치는데(심지어 부볐다며!!!)
배우들 혼신을 다해 꽁냥대는거 너무 자연스러워서
나 진짜 큰 오해를 할뻔 했다고!!!!!!!!!!!!!

재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드

아 오해할까봐 적어두는데 얘네 마냥 달달한 컾은 아님
일단 7살 연하연상이고 엘리트이케맨x사람좋아멍뭉이라서

하루땅 무슨 일 생기면 마키막키마끼마키마키!!!! 무새임
그렇다고 마키도 마냥 노예는 아니라서 웃기다고 ㅋㅋㅋ

재생다운로드

근데 더 맛있는건 사랑에 자낮인건 마키쪽이라
붙잡는 것도 청혼도 다 하루땅이 한다ㅠㅠㅠ

심지어 이 드라마, 우는 얼굴 취향도 저격시킴

재생다운로드

진짜진짜 개그코드 잘 맞으면 인생드라마 될거임
리턴즈 새로 시작하는 김에 달릴 붕들 진짜 꼭 봐라
뭘 기대하든 그 이상을 보여줄테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 쭉 봐도 너무 좋지만 시간 없으면 (파도기준)
아래 세 씬 만이라도 진짜 우울할때 꼭 봐주라 제발

- 옥상씬 : 시즌1 2화 25분 52초 ~
- 우동집씬 : 극장판 34분 30초 ~
- 사우나씬 : 극장판 42분 20초 ~

그럼 리턴즈에 또 돌아온 미친 치와와랑 부쵸짤로 끝냄

재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드

출처는 짤안

아재스러브 마키하루 케이땅 하야켄