아시발ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이 에피 오프닝 시점 바뀐것도 좋고 걍 다 좋은데 우치노상 원맨쇼 연기 미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집개 찾을때 혼자 추임새 넣는거 기절하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란말이 못생겼다고 혼자 울다가 뭐 어쩌겠어 하고 대충 그릇에 담고 뿌듯해하는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠ 켄지 시로상 둘이 하는 짓이 너무 귀여워서 진도가 안 나감 거기다 코히나타상 질베르 와타루 투닥대는 케미 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케찐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소까가 나니가.. 궁시렁대는 막댓사수 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란말이씬도 계란말이씬인데 더블데이트씬들도 뭐하나 버릴게없다 하 뒤에 엑스트라 게이 커플들 스킨십 오지는것마저 존나 시강이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 디테일한뎈ㅋㅋㅋㅋ 켄지가 료짱 고백할때 왜 켄지 얼굴 안 보여주나 했더니 나중에 시로상이 혼자 내심 개좋아서 뿌듯하게 자기 시점에서 정면으로 곱씹고 있었을 줄이야... 그리고 켄지가 시로상 입에서는 절대 못 들을 "굉장히 사랑하고 있다"는 말이니까 와타루가 대신 그렇게라도 말해줘서 기뻤다고 할 때는 이야 켄지 역시 좆냥이 시로상 조련 100단이구나 싶으면서도 약간 체념한 그 뉘앙스에 짠내는 났는데 바로 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무겁고 중요한 진심이라 그렇게 쉽게 청산유수처럼 막 말해버리는 게 싫었다니 진짜... 야 내가 이걸 그냥 이렇게 쉽게 봐도 되나... 아 너무 달다... 너무 달아... 바나나 케이크가 단 게 아니라 이 둘이 하는 짓이 너무너무너무 달아서 치사량임 실화냐 진짜.... 중년 아저씨 둘이 연애를 이렇게까지 달아빠지게 할 필요가 뭐가 있냐고요 존나 행복하다 시발!!!!!! 이게 사랑이지!!!!! 세상아 이게 사랑이지!!!! 하 트루ㅡ럽의 참맛 그자체