https://hygall.com/578716112
view 12676
하고 동료가 마치다 쿡쿡 찔러가지고 뒤돌아보면 마치다 눈엔 그저

이렇게만 보이겠지ㅎㅎㅎㅎㅎ 남들 눈엔 맹수인데 케이 눈엔 댕댕이일듯 ㅇㅇ 보통 마치다가 다른 동료랑 대화하거나 핸드폰으로 누군가와 연락하는 것 같을 때 멀리서 본능적으로 노려보는데 케이 눈엔 그냥 댕댕이인 거 좋아... 노부도 그냥 케이를 째려본다기 보다는 지금 케이는 무슨 생각 할까? 누구랑 라인 하는 중이지? 가서 물어봐도 되려나? 이런 생각하며 집중하는 것일뿐 ㅎㅎㅎㅎ 남들이 느끼는 살얼음판 같은 분위기? 정작 놉맟 둘 사이에선 말랑말랑하기만 할 것 같음.

마치다상은 저런 표정 받아도 아무렇지 않은 거예요? 해도 마치다 고개 갸웃하며 귀엽기만 한데? 평소에도 늘 저런 표정인걸?? 하고 노부한테 손 흔들 것 같음 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 노부 댕댕미소 지으며 손 흔들고, 그 모습 마저 남들 눈엔 당장이라도 케이 납치(?)할 것처럼 위험한 분위기로 보이면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

노부마치